Школы в Чикаго объявляют о закрытии и переходят на электронное обучение в условиях зимней бури – NBC Chicago

В связи с тем, что в районе Чикаго до утра вторника ожидается сильный снегопад, десятки школьных округов отменяют занятия или объявляют о переходе на электронное обучение из-за погодных условий.

Согласно последним обновлениям веб-сайта Центра аварийного закрытия, несколько регионов объявили, что они либо полностью отменят занятия, либо перейдут на электронное обучение из-за суровой погоды.

Вот полный список школ, объявивших о закрытии.

Вы можете найти самую последнюю информацию на сайте ECC.

Все очные занятия в государственных школах Чикаго также были отменены во вторник, и эти классы были переведены на дистанционное обучение.

Несколько местных колледжей также объявили об отмене очных занятий, в том числе Университет Северного Иллинойса в ДеКалбе. Все занятия после 17:00 понедельника будут переведены на оставшуюся часть дня.

Все очные занятия в Чикагском университете были отменены с 14:30 понедельника, и эта отмена будет продолжаться до полудня вторника.

Также отменяются второстепенные мероприятия.

Колледжи города Чикаго объявили, что во вторник отменены все очные занятия, а некоторые перешли на личное обучение.

Официальные лица университета заявили, что Линкольн-парк и кампус Леб в университете ДеПола будут закрыты в понедельник вечером и останутся закрытыми во вторник из-за плохой погоды.

Все личные занятия были отменены, а онлайн-уроки разрешено возобновить по расписанию. Школа приглашает индивидуальные занятия для перехода на дистанционное обучение, если это возможно.

Школа объявила в социальных сетях о закрытии кампуса Университета Иллинойса в Чикаго в 16:00 в понедельник.

Общественный колледж Канкаки закроет свои объекты в 14:00 понедельника и будет закрыт во вторник. В школе заявили, что все обучение будет переведено в формат дистанционного обучения.

Все объекты в Северо-западном университете Пердью и Северо-западном университете Индианы также закрыты из-за плохой погоды.

READ  Earth’s rotation accelerates in 2020, we may need a 'negative leap second'

Akilina Vasilieva

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *