У Республиканской партии нет «шанса снежного кома в аду» без Трампа

  • Сенатор Линдси Грэм сказала Fox News во вторник, что республиканцы должны объединиться под руководством Трампа.
  • «У нас нет шансов, как снежный ком, вернуть большинство без Дональда Трампа», – сказал он.
  • Грэм позвонил Митчу Макконнеллу после того, как он упрекнул Трампа за его роль в блокаде Капитолия.
  • Посетите бизнес-раздел Insider, чтобы узнать больше.

Республиканская партия остается разделенной после беспорядков 6 января, но у сенатора Линдси Грэма есть идея, как ее объединить: держитесь за Дональда Трампа.

«Я знаю, что Трамп может быть горсткой, но он – самая доминирующая фигура в Республиканской партии», – сенатор от Южной Каролины. Сказал Шон Хэннити из Fox News Вторник вечер.

Грэм направил свои комментарии непосредственно лидеру меньшинства в Сенате Митчу МакКоннеллу, который в субботу упрекнул Трампа в спровоцировании мятежа Капитолия.

Грэм утверждал, что мнение МакКоннелла о Трампе не было «широко разделяемым» большинством членов партии и что Макконнел поступил мудро, если бы это осознал.

«Трамп – самый важный республиканец в партии», – сказал Грэм. Грэм добавил, что, если МакКоннелл не согласится, он «многое упустит».

Ведущие республиканцы заняли противоречивые позиции относительно того, как вести себя после Трампа. Макконнелл, например, дистанцировался от Трампа после нападения на Капитолий. Он присоединился к 42 сенаторам-республиканцам, включая Грэма, в голосовании за оправдание Трампа в процессе его импичмента. Но МакКоннелл заявил на выходных, что Трамп «еще не остался безнаказанным» и может столкнуться с правовыми последствиями как частное лицо.

Во вторник Трамп жестко ответил Макконнеллу, назвав республиканского лидера «безжалостным, ничем не примечательным политическим прорывом».

Грэм сказал, что этот скандал заставил его встряхнуться по поводу будущего Республиканской партии, которая надеется свергнуть Палату представителей и Сенат в 2022 году и восстановить Белый дом в 2024 году. Сейчас демократы имеют незначительное большинство в Конгрессе.

READ  Адиен говорит, что его не волнует биткойн как способ оплаты

«Теперь они друг другу в глотке», – сказал Грэм. «Я беспокоюсь о 2022 году больше, чем когда-либо. Я не хочу есть в одиночестве».

Грэм, главный союзник Трампа на протяжении всего его пребывания в должности, сказал, что бывший президент будет иметь решающее значение для победы на выборах.

«У нас нет шансов, как снежный ком, вернуть большинство без Дональда Трампа», – сказал он. «Если вы этого не понимаете, вы просто не смотрите».

МакКоннелл В Политико в выходные Его главной целью было избрать республиканцев, независимо от того, принадлежали ли они к лагерю Трампа.

«Некоторые из них могут быть людьми, которых любит бывший президент, а некоторые нет», – сказал он. «Единственное, что меня интересует, – это возможность голосовать».

В прошлом месяце, когда демократы выбрали два места в Сенате Джорджии, Трамп Он стал первым президентом С 1932 г. проиграл переизбрание, Палата представителей и Сенат во время своего срока.

Akilina Vasilieva

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *