У вас есть Android TV?

В наши дни существует множество платформ Smart TV: скромные Год, Разное Устройства Amazon Fire TVSamsung Платформа на базе Tizen, Экраны со встроенным Android TV и Nvidia Shield, И даже новый (относительно) Chromecast с Google TV. в качестве таких Самец внешне Полиция, очевидно, некоторые из этих платформ заботятся больше, чем другие. В связи с очевидной популярностью нового Chromecast среди наших читателей, мы рады узнать, сколько из них используют ваш Android TV или Google TV.

По понятным причинам мы хлынем больше чем когда либо Однако теперь есть много способов увидеть эти шоу и фильмы нашими глазами. Большинство из вас, вероятно, прочитают эти самые слова на телефоне, который является удобным (пусть и маленьким) экраном для потоковой передачи. Планшеты и компьютеры также широко используются, с преимуществом большего экрана. Но для многих из нас телевидение по-прежнему является королем, даже если кабель идет путем дронта.

В мире Android TV у нас есть «старая» версия с таким же названием и новый Google TV от Google, который дебютировал на Chromecast с одноименным названием Google TV. Есть отличия и некоторые из них Пункты, вызывающие путаницу с брендом – Google TV – это платформа И Приложение, например Новое название Play Movies & TV, Которые вы можете смотреть на Android TV, но, по сути, они оба работают под управлением Android, но с небольшой разницей (И медленно сходится) Поиск. Телевизоры со встроенной оболочкой Google TV запланированы на конец этого года от таких людей, как Sony И TCLОднако ни один из них пока не реализован.

Если у вас есть смарт-телевизор (или коробка или ключ, чтобы сделать его умным), работает ли он под управлением Android TV?

загрузка …
READ  Kentucky Fried Chicken cooks a video game console that plays games and stores hot chicken

Maksim Antonov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *