Ученые открыли растительную пищу, которая подавляет COVID-19

Натуральные продукты, способные подавить до 97 процентов болезнетворных микроорганизмов Корона вирус Исследователи из Института молекулярной вирусологии при университетском медицинском центре Ульма в Германии обнаружили инфекции в организме. Предварительная версия статьи о работе ученых размещена на портале. bioRxiv.

Сок черноплодной рябины и граната, а также зеленый чай обладают антисептическим действием. По оценкам экспертов, дифтерия подавляет активность вируса короны на 97 процентов, а гранатовый сок и зеленый чай – на 80 процентов, пишет он. РИА Новости.

Исследователи отмечают, что натуральные соки и зеленый чай ослабляют COVID-19, потому что они создают кислую среду и содержат полифенолы растений, которые негативно влияют на вирус. Эта работа не получила оценки научного сообщества.

Ранее Врач вспомнил продуктыЭто поможет вам быстрее оправиться от коронавируса. В рационе должен присутствовать продукт, богатый полезными жирами. Например, оливковое масло – можно использовать для заправки легких овощных салатов. Белковая пища также способствует скорейшему выздоровлению. Если по причине болезни нет особого желания есть мясо или рыбу, специалисты советуют приготовить легкий суп из индейки или овощной суп. Но шоколад, торты и сладости в целом Вы должны выйти из диеты Пока тело полностью не выздоровеет.

READ  В России изменят оплату больничного листа

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *