Ученые открыли растительную пищу, которая подавляет COVID-19

Натуральные продукты, способные подавить до 97 процентов болезнетворных микроорганизмов Корона вирус Исследователи из Института молекулярной вирусологии при университетском медицинском центре Ульма в Германии обнаружили инфекции в организме. Предварительная версия статьи о работе ученых размещена на портале. bioRxiv.

Сок черноплодной рябины и граната, а также зеленый чай обладают антисептическим действием. По оценкам экспертов, дифтерия подавляет активность вируса короны на 97 процентов, а гранатовый сок и зеленый чай – на 80 процентов, пишет он. РИА Новости.

Исследователи отмечают, что натуральные соки и зеленый чай ослабляют COVID-19, потому что они создают кислую среду и содержат полифенолы растений, которые негативно влияют на вирус. Эта работа не получила оценки научного сообщества.

Ранее Врач вспомнил продуктыЭто поможет вам быстрее оправиться от коронавируса. В рационе должен присутствовать продукт, богатый полезными жирами. Например, оливковое масло – можно использовать для заправки легких овощных салатов. Белковая пища также способствует скорейшему выздоровлению. Если по причине болезни нет особого желания есть мясо или рыбу, специалисты советуют приготовить легкий суп из индейки или овощной суп. Но шоколад, торты и сладости в целом Вы должны выйти из диеты Пока тело полностью не выздоровеет.

READ  Президент Мордовии обратился к Президенту Российской Федерации с просьбой уйти в отставку - политика
Written By
More from Arzu

Немецкий вирусолог выяснил причину распространения COVID-19 в Европе :: Общество :: РБК

Александр Кикули (1: Кай-Уве Вернер / Global Look Press) Причина распространения инфекции...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *