Трамп может “обменять” инаугурацию Байдена на митинге во Флориде :: Политика :: РБК

Он хочет отвлечь зрителей от церемонии приведения Байдена к присяге, выйдя в тот день из Белого дома и выступив на митинге. Там он мог объявить о своем намерении баллотироваться на пост президента США в 2024 году.

Источник: Тасос Катоподис / Getty Images

Действующий президент США Дональд Трамп может пропустить инаугурацию демократа Джо Байдена, который был назван американскими СМИ победителем выборов 3 ноября. Вокруг него Отчеты Издание Axios со ссылкой на источники.

Согласно сообщению, Трамп планирует «грандиозный финал» своего президентства, рассчитанный на телеаудиторию: он не будет приветствовать нового главу государства в Вашингтоне.

Вместо этого, 20 января, в день инаугурации Байдена, Трамп хочет полететь на вертолете из Белого дома, а затем на Air Force One (как в Соединенных Штатах, любая мемориальная доска с изображением главы государства) во Флориду. Выступить там на митинге против Байдена.


Трамп признался, что баллотируется в президенты в 2024 году


Дональд Трамп

Таким образом, пишет Axios, Трамп хочет отвлечь зрителей от инаугурации своего оппонента-демократа. Во Флориде действующий президент может объявить о своем участии в выборах 2024 года.

READ  Master Drilling расширяется в России с новым подразделением Master Detra, предлагающим утомительные услуги

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *