Теннис: Медведев выиграл пять сетов и присоединился к обвинению России | Виды спорта

По сценарию Ника Малвини

МЕЛЬБУРН (Рейтер) – Даниэль Медведев в субботу был вынужден копнуть глубже против защитника Филиппа Краиновича, но пошел 6-3 6-3 4-6 3-6 6-0, чтобы продлить свою победную серию до 17 игр и присоединиться к команде. Росси участвовал в четвертом раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Медведев, который проиграл свою единственную предыдущую встречу в Индиан-Уэллсе в 2019 году, был бодрым в первых двух сетах, но выглядел шатко, когда Крагинович выиграл третье место и проиграл в четвертом.

Это была первая группа, в которой четвертый посев упал в турнире, и его тренер, Джилл Сервара, вылетела с пустых трибун на Road Laver Arena двумя жестокими словесными ударами, прежде чем он взял тайм-аут для удара.

Краинович, который провел свои предтренировочные карантинные тренировки с первым номером в мире Новаком Джоковичем, был безжалостен после того, как ему удалось использовать удар Медведева справа, отправив матч в пятую группу.

«Он играл невероятно хорошо, особенно в группе D», – сказал Медведев. “Поднять его.”

Медведев ни разу не выигрывал матча из пяти сетов в шести предыдущих попытках, но второй поход в туалет сделал свое дело и разбил сербский счет 2: 0 в сете плей-офф мощным ударом справа.

На оставшуюся часть матча 25-летний футболист столкнулся с небольшим сопротивлением со стороны Краиновича, которого ранее били за нарушение закона за то, что он не носил маску при посещении туалета.

Медведев, который в следующий раз встретится с американцем МакКензи Макдональдом, не ожидал никаких проблем со своим тренером после их ссоры.

Незадолго до отъезда он сказал, что уверен, что я выиграю матч, но он оставит меня в покое, чтобы быть спокойнее. «Я думаю, что это было хорошо».

READ  Россия запретит ввоз яблок и помидоров из Азербайджана

Медведев присоединился к соотечественнику Аслану Карацеву в четвертом раунде после того, как в квалификации Россия создала прямой сет Диего Шварцмана в пятницу.

Седьмой посевной Андре Рублев позже сделал российское трио в 1/8 финала, выиграв 7-5 6-2 6-3 над 39-летним Фелисиано Лопесом на «Маргарет Корт Арена».

«Я чувствую себя лучше, я еще не играл в длинные матчи и чувствую себя отдохнувшим», – сказал Роблеф, который встретится с Каспером Раддом в четвертьфинале.

Победа Карена Хачанова над Маттео Беритини позже в субботу станет для России рекордом в открытой эре для четырех игроков в 1/8 финала турнира Большого шлема.

(Редакция Питера Резерфорда)

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *