Так Stadia проиграла одну из самых ожидаемых инди-игр

Вот как это было опубликовано публично: Террария Автор: соавтор и генеральный директор Re-Logic Эндрю Спинкс Тема Twitter Рано утром в понедельник он обвинил Google во внезапной и неоправданной приостановке работы его аккаунтов YouTube, Gmail, Drive и Play. Он сказал, что его лишили ресурсов на 15 лет почти на месяц, хотя он никогда не нарушал правила Google, а компания отказывалась прояснять ситуацию.

Поэтому Спинкс отменил версию Google Stadia. Террария, Популярная инди-игра 2011 года с аудиторией Более 30 миллионов игроков. Re-Logic даже не анонсировала версию Stadia. Террария Тем не менее, хотя Слухи недавно распространились по доскам объявлений Поклонники были в восторге от нового способа игры.

Спинкс написал в Твиттере: «Я никогда не делал ничего, что могло бы нарушить ваши Условия обслуживания, поэтому я не могу принять это иначе, как решение сжечь этот мост. Считайте его сожженным». # Traria Для GoogleStadia отменен. Моя компания больше не будет поддерживать ни одну из ваших платформ в будущем “.

А вот как это произошло за кулисами, как сообщил Engadget представитель Re-Logic: в середине января главная учетная запись Google для Re-Logic, Demilogic, получила уведомление от YouTube о том, что она нарушает политику сайта.

«Это нас немного сбивает с толку», – сказал представитель. Разработчики ничего не загружали на канал Re-Logic на YouTube в течение трех месяцев, и никто в их сообществе не предупреждает их о новом или оскорбительном содержании в аккаунте.

READ  Amazon Mentor отслеживает и сканирует драйверы доставки

Google не сразу прокомментировал канал Re-Logic на YouTube. Вместо этого его первоначальное электронное письмо гласило: «Мы знаем, что вы, возможно, не осознавали, что это было нарушением наших политик, поэтому мы не навязываем нарушение вашему каналу. Мы удалили контент». Никаких дальнейших действий от студии не предлагалось.

Через три дня учетная запись Demilogic Google будет полностью отключена. Это привело к закрытию канала Re-Logic на YouTube, а также к доступу студии к Gmail, Google Play и Drive. В течение следующих недель Спинкс пытался решить проблему с Google напрямую и незаметно, но часто натыкался на стену.

Ре-логика

«С учетом первых дней существования компании, когда г-н Спинкс был единственным сотрудником в компании, было довольно много старых связей с учетной записью Demilogic, которые были прерваны», – сказал представитель компании. «Это включает в себя учетную запись Re-Logic на YouTube, множество важных документов, хранящихся на Диске, и многое другое. Эффект носит материальный характер, и это неоднократно демонстрировалось Google».

YouTube подтвердил студии, что ее канал чистый. Остается неясным, что было первым нарушением и будет ли учетная запись Demilogic повторно активирована.

Это возвращает нас к теме Spinks в Twitter.

«Мой телефон потерял доступ к приложениям на тысячи долларов. @ Приложения Google– написал Спинкс в Твиттере. «Я только что купил LOTR 4K и не могу его закончить. Я Вставить твит Данные полностью исчезли. Я не могу дотянуться @YouTube Канал. Хуже всего потеря доступа к Gmail Более 15 лет ».

Google не ответил на запрос о комментарии от Engadget.

Ре-логика

Ре-логика

Представитель Re-Logic сказал, что буря твитов Спинкса была расчетливым шагом студии без вариантов.

READ  Лучшие телефоны 5G для покупки в 2021 году

Они сказали: «Это не та позиция, которую мы занимаем с радостью или легкомысленно». «Google является нашим партнером долгое время, но невозможность решить эту проблему для нас, как якобы ценного партнера, в течение примерно месяца недопустимо».

Скрытый в условиях обслуживания, Google имеет Широкий авторитет Чтобы аннулировать аккаунты за все, что он считает «злоупотреблением», он безнаказанно пользуется этим правом в течение многих лет. Компания У него есть история От Блокировка аккаунтов И двигаться вперед, И оставить пользователей Немного информации Не прибегать к конфликту или устранять нарушения. Re-Logic – самый свежий пример такого поведения.

«Нам известно о нескольких других инцидентах в аналогичном контексте с повторяющейся схемой« внезапных запретов », без информации о причине и без обращения к средствам правовой защиты, – сказал представитель студии. “Это случилось с бесчисленным множеством людей, а также с разработчиками для Android и не только. Надеюсь, наша ситуация послужит предостережением для других, а также способом осветить проблему в целом. Возможно, в службу поддержки произойдут какие-то значимые изменения. интерфейс внутри Google в результате. Существует острая необходимость. “механизм”.

Террария Устройства Android появятся в Play Store в 2013 году, и они все еще будут там, несмотря на непростые отношения студии с Google на данный момент. Представитель студии пояснил, что Re-Logic не будет работать с Google над будущими проектами. ТеррарияСвязанное или иное.

«Я не собираюсь участвовать в компании, которая так мало ценит своих клиентов и партнеров», – сказал Спинкс в конце своей серии твитов. «Работа с вами – это ответственность».

Stadia, со своей стороны, находится в процессе реструктуризации. Google Закрытые студии Stadia закрыты В начале февраля компанию покинула одна из названных звезд, бывший продюсер Assassin’s Creed Джейд Рэймонд. расстояние Годы пустых обещаний И растущий список преданных делу людей Конкуренты облачных игр, Появляется Stadia На грани краха. Опять же, это Вроде всегда Я так себя чувствовал.

READ  Google Fit обеспечивает мониторинг сердечного ритма на телефонах Pixel без необходимости в дополнительном оборудовании.

Maksim Antonov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *