Судья, которого избил Широков, рассказал о шоке от полученного снаряда: Футбол: Спорт: Lenta.ru

Судья по футболу Никита Данченков, которого избил бывший игрок сборной России Роман Широков, рассказал о полученных травмах. Его слова цитирует “Советский спорт”.

По словам Данченкова, у него по-прежнему были головные боли и бессонница. «Я не помню точный диагноз, который был поставлен, но он связан с глазным яблоком». Рефери сказал: «Долгое время у меня было сотрясение глазного яблока и что-то еще».

Данченков добавил, что прошел курс лекарств, прописанных неврологом. Он подтвердил, что позже будет проведено еще одно обследование.

12 ноября сообщалось, что Данченков Применено Прокурору Игорю Краснову. Он недоволен тем, что не получил ответа из прокуратуры Москвы на жалобу от 21 октября 2020 года. Затем адвокаты Данченкова потребовали переквалифицировать дело со ст.115 УК РФ («умышленное причинение легкого вреда здоровью») на покушение на убийство.

5 ноября Стали известныЧто Широков будет судить за избиение судьи. Бывший футболист признал себя виновным в аварии. Футболисту грозит до двух лет лишения свободы.

Широков атаковал рефери 10 августа во время матча любительской команды. Рефери несколько раз ударил головой.

Наиболее известен футболист по выступлениям с «Зенитом», «Спартаком» и «Краснодаром». Он выиграл три титула чемпиона России, а также выиграл Кубок европейских чемпионов. Кроме того, Широков стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года в составе сборной России.

READ  Ученые открыли растительную пищу, которая подавляет COVID-19

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *