Спартак – Ротор – 2: 0, видео, голы, обзор матча, 29 ноября 2020 г., РПЛ


Анатолий Романов
Анатолий Романов

Лучший матч Cocorin в этом сезоне! Спартак выиграл, и теперь у РПЛ трое лидеров

Его поймали красно-белые с «Зенитом» и ЦСКА. Кто является фаворитом в гонке за золотом?

/

«Спартак» дома обыграл «Ротор», догнав ПСКА и «Зенит» по очкам. Можно сказать, что борьба за золото РПЛ начинается с нуля. После трех туров, 16 декабря, Доменико Тедеско и Сергей Симак сыграют в Санкт-Петербурге перед отъездом на зимний перерыв.

Чемпионы Айртона по перебору желтых карточек вновь открыли дорогу на базу Нила Умярова. Молодой полузащитник выбил в центре поля, и Роман Зобнен снова повернулся на правый бросок. Виктор Мозес прикрыл левое крыло по просьбе Тедеско.

«Карусель» не замыкалась, он пытался контратаковать группой из четырех игроков (два нападающих плюс полузащитники Зорико Давиташвили и Фламарион), так что сам «Спартак» получил шанс быстро атаковать. Преимущество красно-белого, помимо прочего, обеспечивается умным и живым движением Александра Кокорина. Девятый номер стал дополнительным выбором между линиями и создал численное преимущество на псевдо-правом фланге. Неудивительно, что именно Кокорин исполнил пенальти, которым «Спартак» открыл счет.

Судья из Смоленска Николай Волошин первым назначил штрафной, но система VAR исправила его ошибку. Давиташвили ошибся (ударил соперника рукой) и сделал это в штрафной. Кокорин легко и изящно забил «очко». Нападающий прострелил себя в правом углу, а вратарь Хосеп Чондрич, редко в РПЛ, прыгнул в другую сторону.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Вы можете посмотреть видео на Официальный канал RuTube “Матч Премьер”.

За 45 минут Кокорин сделал 33 касания мяча и отдал три результативные передачи в атаке.

READ  Сборная России по лыжным гонкам была дисквалифицирована на чемпионате мира по кроссу в финском Лахти после столкновения Александра Большонова с Джонни Маки.

Карусель никогда не выглядела безнадежным нарушителем, забившим наименьшее количество голов в турнире. Время от времени гости хорошо собирались и ломали «Спартак». Мы могли помириться до перерыва. Тем более, чтобы быть опытнее волгоградского Понсе – Андреса. Преимущество «Спартака» по броскам в первом тайме оказалось небольшим – 7-10 (в створ – 3-2). Казалось, что Тедеско контролирует игру, но этот контроль не был устойчивым.

«Спартак» не будет заниматься зарубежными чемпионатами? Прогнозы на 16 тур РПЛ

Позволят ли красные и белые разделиться Сеске и Зениту?

На старте второго тайма «Карусель» выдала достаточно сильную обойму, во многом из-за того, что сами спартаковцы спешили и нанесли с мячом большое количество невынужденных потерь. В одном из эпизодов Давиташвили потребовал пенальти, чтобы отбить мяч рукой Самуэля Жиго, но там нарушения не было – француз не увеличивал площадь тела за счет руки. Если у судьи есть вопросы, то в следующем выпуске. Волошин поспешно дал свисток на угловой, когда Жиго попал в драку с Седриком Жоджо, потому что мяч оказался в сетке. Судья должен был остановить свисток до конца момента, а затем дождаться совета от своих товарищей по команде, используя VAR. Однако в связи Гогуа с Жиго в его власти упоминается связь Эсекиля Понсе с Евгением Черновым в эпизоде ​​с голом в матче «Краснодар» – «Спартак».

Источник: Спартаковцы задержаны на стадионе за нарушение системы масок

Как бы то ни было, пострадали красные и белые. Кокорин после перерыва помог обеспечить переход от защиты к худшему нападению. К середине первого тайма, когда Тедеско заменил нападающего, у Александра было всего пять касаний мяча. Однако летом новичок смог сделать еще одну передачу под атакой перед уходом с поля. Это явно лучший матч Кокорина на сегодняшний день.

READ  США отступают от насилия Капитолия, Россия наслаждается шоу | Голос Америки

После этого «Спартак» восстановил игровое преимущество. Часто он брал мяч, перехватывал его, подбирал и доставлял в штрафную площадь Чондрича. Во втором тайме москвичи заметно обогнали «Волгоград» по броскам – 11-6 (по воротам – 4-3). Вроде еще немного, и владельцы снимут все вопросы о победителе. Судья может вынести еще один приговор в пользу «Спартака». Однако этого не произошло, и у красно-белых была напряженная концовка. Вышедший на 88-й минуте Илья Котепов сыграл … в центре атаки. Нашел Тедеско на замену Александру Соболеву! Однако в добавленное время хозяева забили второй мяч: Жиго после углового удара Соломон Кверквелия пробил и пробил головой.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Вы можете посмотреть видео на Официальный канал RuTube “Матч Премьер”.

«Спартак» отрезал трехматчевую победную серию.

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *