Сообщается, что утечка рекламы Overwatch 2 и Diablo 4 BlizzCon

Утечка из метели просочилась раньше Diablo 4 Некоторые другие игры были добавлены в Твиттер, чтобы испортить BlizzCon 2021, который должен выйти в конце этой недели. Ходят слухи, что мы не получим Наблюдение 2 Дата выхода, даже увидеть новых героев, новые карты и получить быстрый взгляд на науку. Между тем, BlizzCon также предоставит разочаровывающую информацию о Diablo 4Или, более конкретно, раскрытие слова из новой категории и области.

Кроме того, дырявыйЦарь 499, “Она утверждает, что переделала Diablo 2Или, более конкретно Diablo 2 Воскрешение, Это будет раскрыто. Слухи также указывают на Домашний очаг , Какая дата выдачи Diablo: Бессмертный, И “World of Warcraft: Классический Burning Crusade. Наконец, некоторые “мобильные объявления” упоминаются рядом сБанки Битва питомцев “.

К сожалению, на этом слухи заканчиваются. Теперь важно помнить, что все здесь следует воспринимать с недоверием. В то время как соответствующая утечка просочилась Diablo 4 И некоторые другие вещи до того, как они будут открыты, это не означает, что все, что они говорят, следует принимать как Евангелие.

На момент публикации Blizzard ничего из этого не комментировала и, скорее всего, не будет. Blizzard не только комментирует слухи и сообщения, но и не комментирует рекламу шоу, которое собирается представить. Однако, если по какой-то причине он нарушает ожидания и дает комментарий, мы обязательно обновим историю соответствующим образом.

Для получения дополнительной информации о Наблюдение 2И Diablo 4, И все, что связано с играми – включая последние новости, слухи, утечки, предложения, руководства, интервью, обзоры, превью и многое другое – нажмите Здесь Или просмотрите соответствующие ссылки ниже:

Между тем, как всегда, не стесняйтесь оставлять один или два комментария, чтобы сообщить нам, что вы думаете. Что вы хотите увидеть на BlizzCon 2021?

READ  Ранняя сборка для Zelda: Ocarina найдена со времени, которая может превратиться в Navi Link

Maksim Antonov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *