Солнечное сияние было удалено из обоев Street Fighter II в последнем переиздании игры.

Солнце садится E. Фотообои для ванной комнаты Honda дизайн 30 лет после дебюта.

Издатель видеоигр на этой неделе Capcom Грудь Capcom Arcade Stadium Для Nintendo Switch. Среди названий, доступных в загружаемой коллекции, есть несколько итераций Уличный боец ​​II, Включая оригинальную игру 1991, 1992 Street Fighter 2 Turbo: Тяжелые бои, И 1994 Супер Стрит Файтер 2 Турбо.

Однако игроки готовятся к рывку. E. Подиум для ванной Honda в игре Capcom Arcade Stadium Версии могут немного отличаться от того, как они их запомнили, и нет, не из-за развития технологий и того, что искусство пиксельных игр стало менее впечатляющим, чем было раньше, а потому, что Яркий солнечный свет и лучи исчезли с фрески на заднем плане..

Э. этап Хонды Capcom Arcade Stadium

В исходных версиях игр серое солнце также загоралось чередующимися цветами красного и желтого цветов по окончании тура.

Теперь это изменилось: вся левая половина стеновой панели изменилась в виде сплошного блока, как показано на этих снимках экрана.

Это изменение не должно быть полной неожиданностью, поскольку на официальных превью, доступных перед выпуском игры, были не такие уж солнечные обои Honda. Кроме того, когда Honda была добавлена ​​в список в Уличный боец ​​V В 2019 году Capcom также выпустила модернизированную полигональную версию. Уличный боец ​​II Ванная, и солнце было на фреске, но без группы протяженных лучей.

Однако официальная причина изменения не была объявлена. Наиболее вероятное объяснение заключается в том, что Capcom хочет избежать негативной реакции в других частях Азии на фотографии восходящего солнца.. Особенно в Китае и Корее аудиогруппы Свяжите символ с японской императорской армией и займите эпоху Второй мировой войны.. Этот вопрос усложняется по многим причинам, не в последнюю очередь из-за того, что, хотя Императорская армия Японии передала флаг Восходящего Солнца, этот символ не создавался и не использовался исключительно вооруженными силами, и, следовательно, у них не обязательно есть военные или имперское чувство к большинству японских граждан. Несмотря на это, Capcom, по-видимому, решила, что не стоит рисковать негативной реакцией на фоне Honda, поэтому солнце вообще убрали с фрески, даже при выпуске игр для продажи в Японии.

READ  Ряд Baldur's Gate 3 добавит следующих больших друидов

Ресурсы: Мой магазин NintendoИ Twitter / @ pomegd Через Хатима КейкоИ YouTube / Street Fighter
Верхнее фото: SoraNews24
Вставьте изображения: My Nintendo Store, SoraNews24, YouTube / Street Fighter
● Хотите знать самые свежие статьи SoraNews24, как только они будут опубликованы? Следите за нами на Фейсбуке И Twitter!

Maksim Antonov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *