Смотри / Авторитет Трампа остался в «консервативном чучеле» :: в мире

Остался всего один день до четырехлетнего правления Дональда Трампа: завтра власть перейдет к Джо Байдену, и Америка начнет двигаться совершенно в другом направлении. Сам Трамп проигнорирует церемонию – в отличие от Майкла Пенса, который уже объявил себя предателем. Но этому человеку уходящий президент обязан своей властью, а может быть, даже своей жизнью.

Последним шагом Дональда Трампа должно быть помилование президентом себя, членов его семьи и его близких за все преступления, которые они могли совершить. Он звучит трусливо, но – да, можно, и он нужен Трампу: нет никаких сомнений в том, что демократы продолжат мстить ему – они больше не в ловушке, Необходима отделка.

Ненависть к уходящему президенту со стороны либералов, СМИ, большинства интеллектуалов и, что самое главное, так называемого глубинного государства, не имеет себе равных. Удивительно, но Трамп обычно занимал свой пост в течение всего срока и был в состоянии что-то сделать, несмотря на сопротивление режима и ложь его подчиненных. Типичным примером в этом смысле является сокращение американского слова Военное присутствие На Ближнем Востоке.

Существует теория заговора, которая гласит, что только одно обстоятельство, а точнее один человек, помешал Трампу устранить его многочисленных врагов в американском госаппарате – вице-президента Майкла Пенса. Утверждается, что именно из-за него Трампу разрешили работать в Белом доме все четыре года.

Фактически, все теории заговора здесь сводятся к слову «устранение», означающему убийство, если бы не было другого способа воздать должное «невозможному Дональду» (он «оранжевый монстр»). Все остальное в этой теории является устоявшейся логикой, согласно которой Трамп – кошмар для демократов и глубинного государства средь бела дня, но все же не такой плохой, как пенни.

Сдохнет ли президент, отстранен от должности или уйдет в отставку – неважно: следующие выборы пройдут вовремя, а до тех пор его полномочия будут переданы вице-президенту. Непринятие Пенсом главы государства – гарантия для Трампа. Это вся теория.

READ  Создатели Cyberpunk 2077 получили коллективный иск от инвесторов - бизнес - новости Санкт-Петербурга

Осталось только объяснить, почему Майкл Пенс такой ужасный – бывший губернатор Индианы и член Палаты представителей от этого штата с 12-летним стажем. Более того, он более систематический и скоординированный политик США, чем импульсивный и непредсказуемый Трамп.

Индиана – это бесконечные кукурузные поля, где нет добычи и нет большого города. Есть несколько больших городов – это бунгало, набожное, вооруженное до зубов, и «старая добрая» Америка. Региональная дикая местность по стандартам соседнего Иллинойса, но очень либеральная. Пенс родился в маленьком городке и большой семье, можно было подумать, что он был типичной осой – религиозным консерватором, впитавшим республиканские принципы с молоком своей матери. Но с точки зрения либерала дела обстоят хуже: уходящий вице-президент – новичок.

Его семья и сам Пенс в молодости поддерживали демократов и придерживались католицизма, то есть переход на сторону республиканцев и изменение привилегии в пользу евангелистов – сознательный выбор взрослого человека. В результате Пенс очень идеологичен и консервативен даже по стандартам южных сельскохозяйственных штатов. Считается, что таких «пороков» в стране не было уже полвека.

С экономической точки зрения, он за жесткую бюджетную политику – если нужно сократить государственные расходы, берите копейки. С социальной стороны, потому что все продиктовано верой. Евангелисты настаивают на том, что простой «добрый человек» не может спасти свою душу – нужна сильная и искренняя вера в Иисуса, а все прихожане в своих действиях должны руководствоваться буквальным чтением Библии.

Во многих отношениях Пенс является противоположностью Трампа для пары президента и вице-президента, что нормально.

Как правило, лидеры на выборах – победители на первичных выборах – защищают тандем не за политиков, близких им по своим взглядам, но зачастую как полезного соперника для них на самих праймериз. Иногда кандидаты в президенты и вице-президенты не могут баллотироваться вместе, но они вынуждены работать вместе во имя общих интересов партии, как это было, например, Муж Кеннеди – Джонсон.

READ  Инструменты: Наука и технологии: Lenta.ru

Задача главного партнера кандидата – собрать голоса из значительного района или населения. Как уроженец Индианы, Пенс не помогал – штат был стабильным, чтобы голосовать за республиканцев, но его разыскивали как традиционного консерватора, который помог бы Трампу не потерять часть поддерживающего его республиканского электората. Тед Круз.

Как бы сильно демократы ни пытались изобразить Трампа крайне правым и ультраконсервативным, на самом деле он не был: популистом, да, но он не религиозный фанатик. Одно дело – набожные соотечественники, другое – скандальный нью-йоркский миллиардер и тусовщик с двумя разводами за спиной, которого знает вся страна благодаря телешоу, рестлингу и конкурсу «Мисс Вселенная». Это больше о борделе, чем о церкви.

Вот почему Пенса разыскивали в его речах о грехе и семье – традиционном Голосе Америки, который по-прежнему имеет влияние и активно участвует в политической жизни, но который больше не может претендовать на власть из-за неприятия умеренных избирателей: в Индиане кто-то вроде Пенс выиграет выборы. В США в целом – без шансов.

Но если с Трампом случится что-то действительно плохое, он все равно переедет в Белый дом.

Наличие президента, придерживающегося взглядов Пенса, одинаково неприемлемо для либерального активиста (из-за его принципиальной позиции в отношении однополых браков, абортов и ряда других вопросов), а для чиновников – того самого «глубинного государства». При резком сокращении расходов первые потеряют множество «программ поддержки меньшинств», а вторые потеряют свои функции таким образом.

Трамп в этом смысле – ненавидите вы его или нет – более гибок. Как бизнесмен, он не боится долгов и вложений, как гей-шоумен, то есть с либеральной точки зрения он более приемлемый работник, чем копейка, который предсказуем, тих, улыбчив, но излишне идеологичен.

Вице-президент США Дик Чейни («серая длина» президента Джорджа Буша) – видная, но не очень влиятельная личность. Исключением является ситуация, когда Сенат разделен пополам, и его президент (который является вице-президентом) должен определить большинство своим голосом. Так будет в ближайшие два года. Камаль ХаррисОднако при Пене поддержка республиканского большинства не требовалась. Как и большинство других законодателей, он старался наверстать упущенное – он сменил президента в переговорах с иностранными политиками, хотя и описал Чейни со своими руководящими принципами, пока он был у власти.

READ  Собраны подписи для регистрации российской вакцины в Украине: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru

В конце концов, правы ли теоретики заговора или нет, роль Пенса на самом деле заключается в консервативной «ловушке» на выборах и в столь же консервативном «призраке». Однако он важнее и почетнее того, что ему дали демократы.

Уже известно, что Пенс будет присутствовать на инаугурации Байдена, поэтому сторонники уходящего президента В захваченном Капитолии Он объявил «человека из Индианы» предателем и предложил его повесить. Демократы охотно пожимают руки этим «традиционным республиканцам», давая им судьбу боксерской груши – вечно теряющей силы, необходимой для того, чтобы принять поражение с помощью необходимой литературы. Это унизительнее, чем быть пугалом.

Трампа нет, и теперь они с Пенсом расстанутся. Даже если бы господин президент попытался вернуться в Белый дом в 2024 году (до недавнего времени это выглядело так Полностью реалистичноНо теперь после атаки позиция Трампа в партии Подорвать), Он найдет себе нового партнера – более полезного и ценного.

Дело даже не в предательстве, а в том, что игра традиционных консерваторов в США проиграна. Они обречены служить товарищами новым державам – таким как Трамп или не так, как Трамп, но те, у кого есть шанс победить Демократическую партию, правление которой не сулит ничего хорошего уходящему характеру – «старой доброй Америке» – не годятся.

Если повернуть направо, солнце по рядам атома останется на солнце.

Больше видео смотрите на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *