Следствие и суд: структуры власти: Lenta.ru

Следственный комитет опубликовал кадры операций с места убийства семьи в подмосковном Волоколамске. YouTube Раздел канал.

На видеозаписи видно, как один подозреваемый описывает, как произошло преступление. Также в кадре видно горящее здание. Предполагаемые убийцы рассказали и о других своих действиях.

“Oни [погибшие] Он водил Kia Sportage. (…) Наша машина тронулась, чтобы перекрыть дорогу машине пострадавших. (…) Сайга нацелился на машину, прицелился и произвел выстрел », – сказал первый подозреваемый. По его словам, нападавшие знали, на какой машине собирается ездить семья.

4 декабря, Министерство внутренних дел. упомянулЗадержан подозреваемый в убийстве семьи 1980 года рождения, 5 декабря Следственный комитет и МВД задержали еще двух человек – 31-летнего мужчину из Москвы и 27-летнего жителя Солнечоногорска. Они объяснили, что произошел конфликт с семьей – погибшие обвинили их в причастности к дачному пожару.

Об убийстве семьи из трех человек, мужа и их 16-летней дочери, стало известно 4 декабря. Тела лежали возле горящего дома, а рядом стояла их горящая машина. На телах обнаружены пулевые ранения. Одним из подозреваемых в убийстве считался сосед погибшего, 40-летний Андрей Логотенков.

Конфликт между погибшим и Логотенковым начался весной 2020 года. Соседи пожаловались в компетентные органы на неприятный запах кур, гусей, кроликов и лошадей. Сотрудники службы выявили нарушения, наложили штраф на Логутенкова и потребовали перевезти животных. После этого семье начали поступать угрозы.

READ  Поблагодарили звезду "Папины дочки" за поддержку после свадьбы с Авербухом: Кино: Культура: Лента.ру.

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *