Следствие и суд: структуры власти: Lenta.ru

В Ингушетии суд вынес решение о том, что местная женщина регулярно избивала свою семилетнюю племянницу, в результате чего девочка была госпитализирована в обезображенном состоянии и потеряла руку. Вокруг него Отчеты Об этом сообщает пресс-служба республиканской службы следственной комиссии России.

36-летняя женщина была осуждена по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («умышленное нанесение тяжких телесных повреждений») и приговорена к шести годам лишения свободы. Ей отдали 44-летнего соседа по дому 2,5 лет в колонии строгого режима.

Следствие и суд установили, что девочка была похищена тетей в декабре 2018 года и поселилась в Сунже, где она проживает со своим партнером и двумя маленькими детьми. До июля 2019 года женщина и ее муж систематически пытали ребенка за мелкие проступки.

В июле 2019 года девушка была госпитализирована в критическом состоянии с множественными травмами, ожогами и ранениями. Я перенес сосудосохраняющую операцию. 5 июля ее доставили в НИИ детской хирургии и неотложных переломов в Москве, где обследование выявило старые переломы ребер и травму позвоночника. Ей пришлось ампутировать часть правой руки.

В сентябре девочку вернули матери. Власти пообещали установить пострадавшему протез.

READ  Apple снижает небольшую комиссию разработчика с половины до 15%
Written By
More from Arzu

Штаб Байдена подтвердил начало перехода власти: Политика: Мир: Lenta.ru

Штаб-квартира потенциального следующего президента США Джо Байдена подтвердила начало официальных процедур передачи...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *