Синди Маккейн смотрит в будущее Республиканской партии: «Мы должны это преодолеть».

Судебный процесс над бывшим президентом Дональдом Трампом может и закончился, но споры по поводу будущего Республиканской партии продолжаются. Корреспондент CBS Sunday Morning Ли Кван беседовал с Синди Маккейн, женой покойного сенатора-республиканца Джона Маккейна, о том, что ждет впереди.

«Я все еще страдаю от некоторых из вас, и временами чувствую себя некомфортно. Знаете, типа:« О, кто меня слушал, это то, что Маккейн открыл Квану, добавив, что она знает, что люди слушали ее, и она был «благодарен» за это.

Маккейн не новичок в влиянии ее фамилии на политику, так как она появлялась вместе со своим мужем на публичных постах под восторженные аплодисменты.

Более 40 лет, когда покойный сенатор от Аризоны находился на государственной службе, она была на его стороне, в том числе два раунда его кандидатуры в Белый дом.

Я растерян Ее муж в 2018 году От рака мозга. Человек, который никогда не был президентом, был Некоторые оплакивали его.

«Я никогда не думала, что скажу это. Я скучаю по беспорядку в доме», – сказала Синди Маккейн.

Это был «беспорядок», когда ее муж «входит в дверь», по словам Маккейна, по которому она скучала больше всего после его смерти.

Она сказала: «Работа всегда была. Всегда была вещь». «Так что я скучаю по этому. Я скучаю по суматохе и … Я скучаю по его партнерству. И по его дружбе. И по его любви. И он – вы знаете, только ты – это день за днем».

Говорят, что с ее потерей сенат тоже потерял совесть. Но Маккейн уверен, что снова обретет моральное положение.

«С нашей стороны, это шаткая дорога вправо. Она вернется. Она вернется», – сказала она.

По словам Маккейна, чтобы увидеть, как далеко качнулся этот политический маятник, достаточно второго судебного процесса над бывшим президентом.

Его оправдание в подстрекательстве к восстанию на Капитолии, по ее словам, было свидетельством того, что Республиканская партия находится в опасности стать единоличной партией.

«Мы должны преодолеть это. Мы должны это сделать. Не только как партия. Но как страна. Мы не можем этого допустить», – сказал Маккейн.

На вопрос, верит ли она, что внутри партии произойдет раскол, Маккейн ответила: «Вполне вероятно».

READ  Италия надеется, что Марио Драги разрешит кризис, чтобы угодить проевропейским политикам.

«Я знаю, что что-то случится. Я знаю это много», – сказала она. «Или наша партия умрет, если мы этого не сделаем».

И если ее покойный муж был все еще жив ради восстания, Маккейн сказал, что он «пошел в зал и начал драку».

Я засмеялся: «Я имею в виду, он определенно … он не собирался прятаться». “Я гарантирую, что он не пошел бы в безопасную комнату. Я не утверждаю, что нет ничего неуместного в том, чтобы пойти в безопасную комнату. Но – просто – он был борцом. Он никогда бы не встал и не позволил этому случиться . Он бы этого не сделал “.

За несколько месяцев до нападения Синди Маккейн публично призвала своих товарищей-республиканцев отвернуться от крыла Трампа в партии и вместо этого проголосовать за Джо Байдена на посту президента.

Глядя на это, Маккейн сказал, что она приняла нелегкое решение.

«Я много думала об этом и молилась об этом», – сказала она. «Я больше не мог сидеть и кричать на телевизор, как все, о том, что происходит, и просто жаловаться, ничего не делая. И поэтому я сделал единственное, что знал, – поддержал его».

Маккейн также обратился к слухам о возможной роли в Администрация Байдена Обещание «делать то, что от меня хочет президент».

«Если он вернется и предложит:« Слушай, ты нам нужен здесь, я хочу, чтобы ты что-то сделал ». «Конечно, я буду. Вы не можете сказать« нет », знаете ли, когда босс встает – вы знаете, он говорит вам:« Ты нам нужен », – сказала она.

Семьи Маккейнов и Байденов были давними друзьями. В 1979 году первая леди Джилл Байден познакомила Джона Маккейна с тогдашней Синди Лу Хенсли.

“Это было на коктейльной вечеринке на Гавайях, и я был с моим отцом. Джилл – человек …” Почему бы тебе не поговорить с ним? «Я думаю, он смотрел в мою сторону. В любом случае я не был настороже».

Позже Джон Маккейн присоединится к Байдену в Сенате. Хотя они расходились во мнениях по многим вопросам, их дружба никогда не поколебалась.

READ  В России зарегистрирован первый случай заболевания человека птичьим гриппом H5N8 | Новости здоровья

«Я видела, как мой муж спорит и ссорится с Джо Байденом, с Тедом Кеннеди и другими. Но он сделал это на благо страны. И это то, что нам нужно делать сейчас. Мы должны делать это на благо страны, “Сказал Маккейн.

Но она сказала: «Это совсем не было личным».

«Они были лучшими друзьями», – сказал Маккейн.

Но ее поддержка действующего президента была личной для республиканца Аризоны, который проголосовал за критику Маккейна за его очевидное отступничество от поддержки демократов.

«Боже мой, это забавно, мне очень жаль», – сказал Маккейн о переезде. «В Республиканской партии Аризоны есть много имен, подвергшихся цензуре … Я надену рубашки со всеми именами».

Но она была не просто женой диссидента – Синди Маккейн вела собственную политическую жизнь. Она давно путешествует по миру, продвигая вопросы прав человека, а дома она активно защищает ветеранов и их семьи. В 2019 году Маккейн был наблюдателем на выборах в Украине.

В настоящее время она возглавляет Попечительский совет Института международного лидерства Маккейна, где уделяет большое внимание инициативам по борьбе с торговлей людьми.

Тем не менее, Маккейн никогда не испытывала никакого желания баллотироваться в одиночку, и она говорит, что у нее все еще нет желания.

Вдова находит свой ритм в жизни без мужа, радует внуков и проводит время с семьей.

Во время пандемии она и ее зять начали создавать рецепты того, что она называет «изолирующими коктейлями», и разместили их в Instagram, где они стали популярными.

Маккейн засмеялся: «Я вышел и не ожидал этого».

Один из самых популярных был купажирован Дыня Маргарита:

  • 1 чашка свежих замороженных кубиков арбуза
  • 8-10 унций текилы
  • 4 секунды тройные унции
  • 4-6 унций свежего лимонного сока
  • 10 унций свежевыжатого арбузного сока
  • Треугольник из свежего арбуза (для украшения)

Комментарий Ли Квана – «Это сильно, но это хорошо!»

Синди Маккейн, несмотря на все это, есть что поджарить – инсульт 2004 года очень затруднил ее подвижность и настроение.

Чтобы поднять себе настроение, Маккейн вернулась к любви, которой она наслаждалась долгое время – автомобили, гоночные автомобили в частности, – и взяла уроки искусства дрифтинга.

READ  Китай арестовал шесть человек за «оскорбление» солдат, погибших в пограничном столкновении с Индией

Она сказала, что возвращение к любимому хобби “на 100%” способствовало ее выздоровлению.

«Чтобы отпраздновать то, что я могу делать, и учиться, это значит для меня все», – сказала она.

Маккейн столкнулся с ее страхом сказать то же самое. Она купила там Cessna 182 в 1980-х и научилась летать сама.

«Мне смешно бояться летать. Поэтому я подумала, что сделаю это только для того, чтобы повысить свою уверенность. По крайней мере, я буду знать, что происходит. И в итоге мне это понравилось», – сказала она.

Однако горе оказалось более трудным препятствием для восхождения. Она переехала из дома в Аризоне, в котором раньше жила с сенатором, и купила дом в районе Феникс, где она выросла.

Но присутствие сенатора Джона Маккейна по-прежнему имеет большое значение – часть его жизни усеяна новым домом Синди Маккейн. Рядом с огнем лежат туфли, которые он носил во время своей первой избирательной кампании в Конгресс в 1982 году, которые Маккейн напечатал бронзой.

Маккейн засмеялся: «Бронзовая компания снова написала мне и спросила:« Ты уверен, что хочешь сделать эти туфли? »» “Обычно мы получаем эти детские туфли!” И я сказал: нет, я хочу их! Посмотри на дыры и все такое! “

Джон Маккейн был героем войны и государственным деятелем, поэтому история зафиксирует его достижения.

Но для Синди Маккейн это гораздо более личное. По ее словам, его политика коренится в семье, что еще более важно.

И она надеется продолжить его наследие – что, по словам Маккейна, ей необходимо сделать.

«Это правильный поступок. Может быть, для моих внуков. Знаете, это тоже часть этого», – сказала она. «Я хочу, чтобы они знали его. Даже если они никогда не знали его, они никогда не узнают, я бы хотел, чтобы они знали его».


В Институт Маккейна На веб-сайте содержится дополнительная информация о работе Синди Маккейн, включая его последнюю инициативу: Настоящие друзья этого не делают, С целью «повышения осведомленности и расширения возможностей родителей, опекунов и молодежи в возрасте от 8 до 16 лет о кибербезопасности и рисках, с которыми молодые люди могут столкнуться в Интернете».

Leonid Morozov

Наркоман поп-культуры. Хипстерский фанат алкоголя. Типичный телеэксперт. Исследователь. Аналитик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *