Сенаторы хотели поехать домой в День святого Валентина

  • Сенатор Крис Кунс сообщил, что сенаторы хотели вернуться домой, а не вызывать свидетелей импичмента.
  • Сенаторы в то время обсуждали вопрос о вызове свидетелей по делу об импичменте Трампа.
  • В конце концов, была заключена сделка, по которой свидетели не вызывались.
  • Посетите бизнес-раздел Insider, чтобы узнать больше.

Сенатор Крис Кунс из Делавэра, близкий союзник президента Джо Байдена, как сообщается, сказал сенаторам, что вызов свидетелей по делу Дональда Трампа может поставить под угрозу голосование обвинительных заключений в пользу республиканцев и что сенаторы готовы вернуться домой.

Помощник палаты представителей сказал: Вашингтон Пост Тот Кунц посетил группу сенаторов после драматического решения, которое позже Сенат отменил и вызвал свидетелей в суд.

Кунс сказал им, что «жюри готово к голосованию». «Люди хотят пойти домой в День святого Валентина».

Прочитайте больше: Трамп планирует отомстить республиканским диссидентам после суда по делу об импичменте в Сенате.

Призыв директора Палаты представителей по импичменту к Свидетелям удивил как демократов, так и республиканцев, но пятеро их товарищей-республиканцев присоединились к сенаторам-демократам в одобрении этого предложения.

Это было введено после того, как республиканский представитель Джимми Эррера Батлер сказал, что ей известно о жарком разговоре между Трампом и лидером меньшинства в Палате представителей. Кевин Маккарти, в котором Трамп стоял с бунтовщиками, бесчинствовавшими на Капитолии 6 января.

Последовали захватывающие переговоры между директорами по импичменту и командой юристов Трампа, при этом некоторые демократы пытались поговорить со своими коллегами в поддержку свидетелей.

По имеющимся данным, Б.Иден Белый дом считает, что процесс по делу об импичменте затянутся Это отвлечет от законодательных ориентаций президента в первые месяцы его президентства.

Кунс, как сообщается, предупредил, что решение вызвать свидетелей может продлить судебный процесс на несколько недель и что республиканцы, заявившие о своей готовности осудить, могут изменить свое мнение.

READ  Some hot pockets have been pulled over potential glass and plastic

Судебный процесс был значительно короче, чем другие процессы импичмента в новейшей истории, и длился всего пять дней.

Некоторые критики заявили, что, когда они в конечном итоге решили не вызывать свидетелей, демократы отказались от возможности представить новые разрушительные свидетельские показания о действиях Трампа 6 января.

«Он просто передал директорам палаты представителей, что многие из его товарищей-республиканцев сказали ему, что на их стороне больше нет голосов и что их члены готовы вернуться домой», – сказал газете пресс-секретарь Кунса Джонатан Кут.

В конце концов была достигнута договоренность, по которой показания Эрреры Батлера были приняты в канцелярию, и суд прошел по плану без вызова свидетелей.

В субботу с Трампа сняли обвинения в мятеже. Семь сенаторов-республиканцев встали на сторону демократов, чтобы осудить президента, хотя для вынесения приговора требовалось менее десяти голосов.

Akilina Vasilieva

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *