Сенаторы были ошеломлены кадрами осады Капитолия

Сенаторы-республиканцы и демократы шокированы наглядными доказательствами, которые директора по импичменту предъявили бывшему президенту Дональду Трампу на его втором судебном процессе в Сенате США. (10 февраля)

Стенограмма видео

Лиза Мурковски: Я знаю, что чувствовал в зале Сената, когда мог слышать эти голоса. Я знал, каково это – бегать по этой дорожке с моими товарищами. Я совершенно не знал обо всем остальном, что происходило в здании. И поэтому, когда вы видите все вместе, это – просто полное осознание масштабов этого и угрозы не только для нас как людей, как законодателей, но и угрозы – для учреждения и того, что представляет собой Конгресс, это – это тревожно. Очень надоедливый.

Я не понимаю, как после того, как американская публика увидит полную историю, представленную здесь, не только в одном отрывке в этот день и другой в том, но все это – весь этот сценарий, который перед нами, я просто … Я не вижу, как Дональд Трамп может быть переизбран на пост президента еще раз.

Чак Шумер: Было больно. Мужество наших полицейских невероятно. Это было убедительно. И я просто надеюсь, что у наших товарищей-республиканцев есть непредвзятость, поскольку они с нетерпением ждут того, что мы видели сегодня. Насколько я понимаю, директора представили очень убедительные доводы.

READ  Землетрясение в Японии: «афтершок» разрушительного землетрясения магнитудой 9,0 балла, произошедшего в 2011 году.

Leonid Morozov

Наркоман поп-культуры. Хипстерский фанат алкоголя. Типичный телеэксперт. Исследователь. Аналитик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *