Саймон Эшли бросил женскую пулю во втором сезоне Бриджертона

В конце первого сезона Netflix
NFLX
Эпоха Регентства Джаггернаута БриджертонВиконт Энтони Бриджертон (Джонатан Бейли) пообещал немедленно объявить о своих намерениях относительно своей новой жены. Теперь мы знаем, кто эта счастливица. Как первый упомянул К крайнему сроку Саймон Эшли (Потому что ночь, половое воспитание) Сыграть новую женскую роль во втором сезоне чрезвычайно популярной драмы эпохи Регентства, основанной на серии романов Джулии Куинн.

Когда было объявлено о возобновлении второго сезона, соответственно через сплетни в стиле леди Уистлдаун, Энтони Бриджертон был идентифицирован как тот, кто «намеревается доминировать в светском сезоне». Ожидается, что исходным материалом для предстоящего сезона станет вторая книга из серии Куинн Бриджертон. Виконт, который любил меня, Где он противостоит упрямому Энтони Кейт.

Но на самом деле есть одно существенное отличие. В отличие от книги Кейт Шеффилд, эта книга будет известна как Кейт Шарма, молодая женщина индийского происхождения. Это соответствует стремлению Бриджертона подчеркивать цветовую слепоту, которая предпочитает репрезентацию исторической точности. Эшли станет одним из нескольких новых участников актерского состава.

«У нас будет куча новых персонажей», – сказал Крис Ван Доусон, создатель и постановщик шоу. Сегодня с Ходой и Джиной В прошлом месяце пока анонсировали новый сезон. «У Энтони будет любовный интерес в следующем сезоне, и я думаю, он будет таким же всеобъемлющим, трогательным и красивым, как ожидали зрители первого сезона шоу». Ван Дузен делит исполнительные производственные обязанности с Shonda Rhimes и Betsy Beers из Shondaland.

в Опрос В «Entertainment Tonight» Билли восхищается талантом Ван Дусена, который сплетал несколько сюжетных линий из других книг этого сезона.

«Я думаю, что Крис Ван Доусон обладает этой удивительной способностью воспринимать исключительные книги Джулии Куинн и ее удивительные миры, которые деликатно наполняли ее волнением и сексуальностью. И он выводит это на совершенно другой уровень. Итак, тот факт, что мы преследуем цель Энтони любовь показывает, что вы знаете, что определенное сходство обязательно будет. “

Что касается намеков на его возможное перерождение, Бейли добавил: «После прочтения второй книги, если Энтони встретит кого-нибудь, кто хотя бы наполовину так искусен, как Кейт Шеффилд, ему очень повезет».

«Бриджертон» пользуется успехом у поклонников по всему миру с момента его дебюта на прошлое Рождество. Благодаря своей недавней роли в романтической драме, сериал стал жемчужиной каталога Netflix, поскольку за первые четыре недели после его выхода на экраны были пойманы 82 миллиона глобальных семей. Сейчас это самая крупная серия в потоковом сервисе, исключающая бывших чемпионов. волшебник На второе место (76 миллионов). Выставка также заняла первое место в 76 странах мира. Билли и Эшли сменят Реджи Джен Пейдж (Саймон, герцог Гастингс) и Фиби Дивинор (Дафна, герцогиня Гастингс), которые привлекли внимание мировой публики как центральные персонажи. В эти выходные на этой странице будет проводиться Saturday Night Live.

Этой весной планируется начать производство второго сезона «Бриджертона».

READ  "Rock Camp and Let Him Go" сейчас в эфире

Katerina Ilina

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *