Ряд Baldur’s Gate 3 добавит следующих больших друидов

Baldur’s Gate 3 все еще находится на стадии раннего доступа, и Larian Studios продолжает добавлять новые функции по мере приближения к завершению. В следующем патче, который считается самым большим обновлением игры, будет добавлен первый новый игровой класс с момента запуска – Друиды.

Обновление патча 4 называется «Сила природы» и соответствует теме друидов, и оно добавит разделение со всеми наворотами, которые можно ожидать от любого другого класса. Это означает новый диалог и закадровый голос, новые контекстные моменты истории и, конечно же, 30 мантр и специальные способности. Вы можете выбрать один из двух кругов в качестве фона для своего друида: Земной Круг, связанный с географией, и Лунный Круг, у которых есть доступ к большему количеству способностей боевой трансформации.

С этой целью друиды – мутанты, которые могут адаптировать форму своего животного к окружающей среде. При запуске главы будет доступно восемь скинов: Deep Rothe, Cat, Raven, Dire Wolf, Badger, Spider, Polar Bear и Aberrant. Вы можете использовать модель Кота, чтобы прокрасться в неизведанные области, или использовать Барсука, чтобы копать под землей. Формы также откроют новые параметры диалога, в которых вы можете принять форму медведя, чтобы поговорить с медведем.

Исправление 4 также включает в себя множество других изменений, и Лариан говорит, что многие из них являются ответом на запросы игроков в раннем доступе. Это включает в себя дополнительные загруженные кубики, чтобы убедиться, что вам не повезет или не повезет в нескольких бросках, улучшенные кинематографические движения и освещение, улучшения качества разговора с мертвыми, многопользовательские улучшения, такие как возможность видеть снаряжение и заклинания друг друга, а также качество – улучшения в жизни, такие как возможность Таргетировать друзей, нажимая на изображение игрока. Объявление указывает на то, что в многопользовательской игре нет функции блокировки, поэтому обязательно играйте с друзьями, которым вы доверяете, чтобы они не украли ваши предметы.

READ  Another goal for PS5 restocking will come very soon

Дэвид Уайлдгуз написал на GameSpot: «Обзор Baldur’s Gate 3 на данный момент является точным предложением». Обзор раннего доступа Baldur’s Gate 3. Он дает много обещаний, и все же есть много предупреждающих знаков, что он может не реализовать свой потенциал. Но предсказание будущего – это не совсем ранняя проверка. В некотором смысле, здорово играть сегодня в Baldur’s Gate 3 со своим знание того, что вы сможете отслеживать прогресс в течение месяцев. В следующие – а может быть, и годы – с определенным академическим интересом к тому, как создаются РПГ ААА. Вы сможете увидеть, как можно урезать из первых рук. Они так хорошо преодолены и, наконец, доработаны. И для небольшой части аудитории это само по себе стоило бы цены входа. Для остальных из нас нет спешки. Baldur Gate 3 еще не закончен. Все в порядке ждать, пока это произойдет “.

الان العب: Baldurs Gate 3 Panel From Hell 2 – بث محتوى جديد

قد تحصل GameSpot على عمولة من عروض البيع بالتجزئة.

Maksim Antonov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *