Русская кукла 2 сезон: дата выхода, состав и сюжет

Что касается сюжета следующего сезона, остается только догадываться, потому что Русская матрешкаЕе творения об этом умалчивают. Тем не менее, Леон и продюсер Лесли Хедленд сказали несколько вещей, которые могли бы помочь нам направить нас в направлении шоу. Говорить с Голливудский репортерХэдленд дал непонятные подсказки относительно того, почему некоторые люди и даже вещи таинственным образом исчезают между эпизодами. «Все начало двигаться, были сделаны разные выборы, поэтому вещи начали исчезать. Цветы и живые существа начали умирать или, казалось, умирать», – сказала она. «Это не один день. Мы больше не в одном моменте, когда происходят одни и те же вещи».

Так что именно это означает? «Я всегда воспринимал это шоу как историю о привидениях», – сказал Хедленд. “Этого человека что-то преследует, и что мы сделаем, так это посмотрим, как она убегает от него, и помиримся с ним … Если есть что-то, что я добавлю к опыту людей Русская матрешкаЭто было бы немного более чем болезненно “.

Что касается Леона, я ей объяснил Оберточная бумага С его непревзойденным жестким стилем, не там, где идет шоу, а именно там, где он Нет. «Я бы сказал, что это точно не будет шоу свиданий в Нью-Йорке», – сказал Леон. «Это анти-спойлер, а не перевернутый спойлер. Этого не будет. Никакой тени! Я просто говорю. Кроме того, это не будет предварительным элементом. Игра престолов. И поэтому [there are] Две вещи это не так. Я сейчас, через процесс исключения, дал вам многое ».

Большое спасибо, Наташа. Сохраните его здесь, так как мы будем иметь доступ к любым срочным новостям или объявлениям, касающимся Русская матрешка Сезон 2.

READ  Ray Fisher confirms that it was removed from the Flash movie

Katerina Ilina

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *