Россия отвергает комитет европейской безопасности в первые 30 лет

Российские военные отклонили приглашение принять участие в семинаре по европейской безопасности впервые за 30 лет на фоне ухудшения отношений с Западом в качестве делегации Москвы по контролю над вооружениями в Вене. Он сказал Вторник.

В аккаунте делегации в Твиттере указано, что представители Минобороны России отказались от участия в Симпозиуме по военной доктрине ОБСЕ, который проводится раз в пять лет, «из-за недружественной политики Запада».

Главный переговорщик по контролю над вооружениями Константин Гаврилов связал презрение России с западными военными учениями и наблюдательными полетами у ее границ.

Российские ВВС заявляют, что Jostle Самолеты не менее 170 раз в 2020 году для перехвата самолетов иностранной разведки и обнаружения около 4000 боевых и управляющих самолетов вблизи своих границ. Напряженность переросла в 2021 год, когда два российских самолета пролетели на малой высоте над двумя американскими эсминцами, развернутыми для учений по оперативной совместимости в Черном море.

Нам звонили американцы, была просьба. Мы им сказали, что Минобороны России считает нецелесообразным участие в этом семинаре в связи с учениями и разведывательными поездками на границе с Россией.

«В условиях, когда они интерпретируют расширение НАТО как средство сдерживания России, Министерство обороны отказалось», – сказал Гаврилов. сказать Государственное информационное агентство РИА Новости.

Независимые наблюдатели охарактеризовали этот шаг как крайне вредный для 57 членов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе как платформу для военных дискуссий с целью укрепления доверия, несмотря на натянутые отношения.

Это наносит ужасный удар Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, которая прославила себя как единственный форум Россия И Запад ведет периодический диалог на дипломатическом и военном уровнях, как бы плохо ни было.Дипломатический корреспондент Стефани Лихтенштейн Написал В Твиттере.

Гаврилов сообщил, что российская делегация по военной безопасности и контролю над вооружениями все еще участвует в двухдневном семинаре и планирует сделать заключительные заявления по видеосвязи в среду.

READ  Семья Тиньковых потеряла контроль над материнской компанией банка :: Бизнес :: РБК

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *