Россияне были проинформированы о деталях сдачи лицензионного экзамена по новым правилам: Общество: Россия: Lenta.ru

Начальник ГАИ России Михаил Черников раскрыл россиянам подробности прохождения лицензионного экзамена по новым правилам. Он сказал РИА НовостиНа что будут обращать внимание инспекторы при проведении испытаний.

Согласно новым правилам «Мало места», основные навыки вождения будут в реальных условиях: на трассах, развязках и перекрестках.

«Во-первых, мы расширили проверку знаний, а не только теоретическую и практическую. Потому что в значительной степени в реальных условиях дорожного движения кандидат будет оценен для водителей и будет допущен к участию в дорожном движении, включая шоссе, парковки и перекрестки. «Они сразу дадут возможность оценить мастерство водителя», – сказал Черников.

Он пояснил, что хотя вторая ступень («площадка») была сокращена, расширение диапазона обучения позволит сотруднику ГАИ понять, насколько безопасен водитель. Черников добавил, что многие молодые водители в России умирают на улицах, а 700 из них умирают ежегодно из-за «отсутствия знаний и навыков».

Ранее МВД России объявило о выпуске нового административного регламента относительно проведения экзаменов на получение водительских прав, который планируется ввести в действие с 1 апреля 2021 года.

Ранее в ноябре для автомобилистов в России Воображаемый, беременный Ввести штрафы за превышение скорости только на один километр в час. Эту инициативу выдвинул член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев. Спикер Госдумы Вячеслав Володин немедленно неприемлемо идея.

READ  Роспотребнадзор продлил ограничения на посещение школ и детских садов из-за COVID-19: Общество: Россия: Lenta.ru

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *