Российский бизнес будет искать поддержки для проектов в Африке – бизнес и экономика

МОСКВА, 19 февраля. (ТАСС /). Исполнительный директор AECAS Анна Бельева сообщила ТАСС в пятницу, что Ассоциация экономического сотрудничества с африканскими странами (AECAS) будет заниматься вопросами поддержки российского бизнеса в Африке и поиском финансовых механизмов.

«Разработка финансовых механизмов для продвижения российского бизнеса в Африке должна быть одним из приоритетов работы организации. Это необходимо для того, чтобы российский бизнес продвигался вперед в таком непростом регионе. Здесь должен быть особый фокус. Африка значительно отличается от других регионов с точки зрения видимости бизнеса, и необходимо как минимум сосредоточить усилия правительства “.

Бельева сообщила, что особое внимание будет уделено финансированию российских проектов в этом регионе и политической и дипломатической поддержке.

Она добавила: «Политические и финансовые риски высоки в разных странах. Здесь важна коллективная работа для поиска подходящих методов построения отношений с российскими или зарубежными финансовыми институтами, чтобы обеспечить возможность качественного финансирования проектов».

AECAS также сосредоточится на поиске деловых партнеров на континенте для местных компаний и разработке законодательных инициатив.

READ  Европа говорит о критике Путина. Российская оппозиция ждет, когда она пойдет по дороге

Akilina Vasilieva

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *