Романтические фильмы заканчиваются в эти выходные

Хотя 2020 год не заставил многих людей полностью упасть в обморок, за последние 12 месяцев было выпущено несколько примечательных фильмов о любви, прихотях, смехе, сладости, надежде и связях.

«Карта крошечных совершенных вещей» на Amazon Prime (выходит в пятницу) – «День сурка» стал фильмом, в котором человек снова и снова живет в один и тот же день. Дизайн туалетного столика неоднократно менялся: от «Грань будущего» до «Русской куклы» и «С Днем смерти». Это последнее усилие приносит очки за эффективное признание «Дня сурка». Марк и Маргарет – два подростка, которые живут в одной временной петле и влюбляются друг в друга. Название фильма отсылает к карте, созданной Марком вручную, которая суммирует “идеальные” моменты, которые пара пережила за несколько дней.

Палм-Спрингс на острове Хулу. Говоря об эпизодах Time, прошлый год также принес миру волнующую историю любви с Энди Сэмбергом и Кристен Милиотти в главных ролях. Энди играет сатирического фокусника Нильса, который вместе со своей девушкой и подружкой невесты присутствует на свадьбе в Палм-Спрингс. У него есть секрет: он жил этим днем ​​уже несколько месяцев, если не лет. В один из своих, казалось бы, бесконечных дней он фиксирует свой взгляд на кислой, циничной и перегруженной сестре невесты, а затем случайно бросает ее в тот же водоворот, в котором она живет. Понятно, что сначала она не очень хорошо это восприняла, но со временем узы развиваются, и это приводит к полному абсурду.

«Всем мальчикам: всегда и навсегда» на Netflix (выходной день) – это часть любимой трилогии, в которой Лана Кондор играет Лару Джин Кови в главной роли. В первом фильме она написала письма, которые никогда не собиралась отправлять пяти поклонникам своих фанатов, но за нее это делает сестра. В конечном итоге это приводит к тому, что она встречается с одним из тех фанатов, Питером (Ной Сентинео). Лара Джейн, которая сейчас любит романы, старшеклассница, надеется, что они с Питером смогут сохранить отношения в колледже, посещая одну и ту же школу: Стэнфордский университет. Конечно, ее планы не совсем удаются, и она знает, что формирование своего будущего вокруг друга в старшей школе не обязательно будет правильным шагом.

READ  Клипперс ожидают двух матчей с Jazz - Orange County Register

“Любовь гарантирована” на Netflix – Рэйчел Ли Кук, наиболее известная по классическому романтическому фильму 1999 года “Она все это”, изображает Сюзанну в конце 1930-х годов, адвоката, который борется с разбитой машиной и берет на себя дело очаровательного человека по имени Ник (Дэймон Уэйанс-младший). Он подает в суд на приложение для знакомств за обещание “гарантированной” любви, и Ник полностью проигрывает после ошеломляющей тысячи свиданий.

“Птицы любви” на Netflix – В начале фильма есть рекордная проблема “приятной встречи” между документальным документальным фильмом Джебран (Камилла Нанджиани из “Большой больной”) и маркетологом Иссой Рай (“Небезопасные” на HBO), и, похоже, разразился счастливым двуличием. Четыре года спустя отношения превратились в обиду и несбывшиеся ожидания. Расставаться. Но затем они случайно столкнулись с чуваком на байке, загадочный мужчина схватил их машину и по необъяснимым причинам убил велосипедиста. Испугавшись, пара убегает с места преступления, опасаясь, что полиция их найдет. Когда они бегают по городу, пытаясь очистить свои имена, они снова учатся находить точки соприкосновения, что на самом деле связано с путешествием, а не с ожидаемым результатом.

Katerina Ilina

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *