Решение о спорте в старших классах ожидается от администрации губернатора Ньюсома “в течение следующих 48 часов”, говорят защитники – Orange County Register

Тренер San Matteo Serra Hi по футболу Патрик Уолш сказал, что ожидает объявления из офиса губернатора Гэвина Ньюсома о спортивных состязаниях в средней школе, которые начнутся сегодня 18 февраля.

В прямом обновлении на Facebook в среду вечером Уолш сказал, что не знает, каким будет решение, но ожидает положительного результата.

Уолш отметил, что он и другие лидеры футбольного тренерского сообщества в средней школе Голден Стэйт встретились в среду вечером с двумя помощниками Ньюсома, включая Джима Депо. Встреча стала последней в серии переговоров с губернатором.

Уолш, который поделился своей группой тренеров с компанией Let Them Play CA, возглавляемой родителями, сказал зрителям, что он ожидает, что решение будет принято в течение 48 часов.

«В настоящее время мы верим – и я говорю о настоящем – что будущее молодежного спорта в Калифорнии будет объявлено завтра или в последнюю пятницу», – сказал Уолш в среду вечером. «Я верю в это, и я думаю, что говорю вам это, потому что это то, что они говорят нам.

«К сожалению, мы не принимаем решения, потому что в противном случае я бы принял решение сейчас – и мы все перестраховались. Но это не правда».

Уолш сказал, что команда Ньюсома не сообщила, каким будет решение и когда оно будет объявлено. Но лидеры адвокации воодушевлены тем, что они представили в администрацию губернатора дело о том, как безопасно заниматься контактными видами спорта в разгар пандемии.

На данный момент в Калифорнии можно заниматься только спортом на открытом воздухе с низким уровнем контакта.

«Мы переместили мяч по полю, – сказал Уолш. «Мы находимся на пресловутой линии от одного ярда. Отцы баскетбола, мы собираемся заняться баскетболом. Водное поло, мы близки к стрельбе. Мы находимся на грани 1 ярда и думаем, что выйдет положительная реклама. в ближайшие пару дней “.

READ  Как магазин здоровой пищи стал самым популярным местом в Лос-Анджелесе

“Поскольку мы сидим здесь накануне решения или накануне принятия решения, я чувствую, что мы находимся в хорошей форме. Я уверен, что в следующие 48 часов у нас будут новости, которые затронут миллионы детей и даже миллионы других родители – и это нормально “.

Даже когда Ньюсом делает рекламу, Уолш сказал, что движение не прекращается, потому что вполне вероятно, что не все виды спорта будут разрешены, и даже те, которые сталкиваются с этим, могут столкнуться с большими препятствиями на уровне округа и школьного округа. Уолш отметил, что официальные лица здравоохранения штата более неохотно дают зеленый свет таким видам спорта в помещении, как баскетбол.

«Не думаю, что будет нарисована волшебная кисть, которая скажет:« Страна открытая ». – сказал Уолш. «Если это произойдет, нам все равно придется иметь дело с некоторыми из наших бойкотов, которые выходят за рамки служебного долга, если хотите.

“Первое домино, которое должно упасть, – это верхнее домино, которым является штат – Департамент здравоохранения Калифорнии, Офис губернатора, чтобы дать нам руководство, чтобы предоставить нам руководство … которое будет определять все остальное, что мы в конечном итоге Он будет диктовать, как округа справятся с ситуацией. Он будет диктовать. То, как мы проводим наши мероприятия, будет определять все эти вещи – от масок до транспорта и всего остального. Что очень важно ».

Из-за нерешительности государства по поводу занятий спортом в помещении Уолш сказал слушателям в Facebook, что рабочие группы, подобные тем, которые он создал в текущем движении, должны начать работу сейчас. Он заявил, что когда он говорил с тренерами в Техасе о молодежном спорте, они предложили Уолшу подписаться на приложение для управления командой sportsYou и общаться с тренерами на этой платформе. У Уэлча теперь 900 футбольных тренеров по всей Калифорнии в приложении.

READ  Российские дипломаты возвращаются домой на ручной машине из Северной Кореи

«Это должно происходить и в других видах спорта, особенно в закрытых помещениях», – сказал Уолш. «С началом следующих 48 часов, как только мы это получим, начнется следующая битва».

Olga Dmitrieva

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *