Распад России, двойной успех Италии. Результаты группового этапа Лиги Наций

17-18 ноября были определены все участники финального турнира Лиги Организации Объединенных Наций 2020/21 года, а также проигравшие в трех других дивизионах.

Раздел А.

Чемпионы: Участие в полуфинале французы гарантировали досрочно. 17 ноября к ним присоединилась Испания, разгромившая Германию со счетом 6: 0. В среду определились еще двое участников – это Бельгия и Италия.

Проигравшие: Из элитного состава вышли Босния и Герцеговина, Исландия и Швеция. УЕФА еще не принял решения об отмене встречи Швейцария-Украина из-за коронавируса, но команде Шевченко, скорее всего, присудят поражение. Для команды Андрея Шевченко это означало перевод в Дивизион Б.

Полуфинальные пары будут определены по слепой жеребьевке. Арены и даты начала будут подтверждены УЕФА 3 декабря на заседании Исполнительного комитета УЕФА. После этого состоится жеребьевка полуфинала.

Когда и где состоится заключительный этап

  • Полуфинал 1: 6 октября 2021 г.
  • Полуфинальный раунд 2: 27 октября 2021 г.
  • Третье место и финальный матч: 10 октября 2021 г.

Интерес к финальному этапу проявили Италия, Нидерланды и Польша. Поскольку эти команды вместе сражались в группе А1, победитель этой группы, Италия, получил право на проведение турнира. Двойной успех для команды Манчини!

Раздел Б.

Чемпионы: К секции А присоединились венгры, раскритиковавшие Турцию в последнем туре. К ним присоединились Чехия, Уэльс и Австрия.

Проигравшие: Хотя Россия не упала в своем классе, отказ от попадания в элитный дивизион можно рассматривать как неудачу. В последнем туре команде Черчесова нужно было обыграть немотивированную Сербию, но в результате получилось разгромное поражение. По масштабам катастрофы эта запись похожа на ссору испанцев с немцами во вторник (6: 0). Поражение в Белграде также увеличилось с точки зрения перспектив России на проведение ЧМ-2022 – команда попала в третью корзину и получит существенно более сильных первого и второго соперников в розыгрыше.

READ  Трамп не признает победу Байдена на выборах в США

Станислав Черчесов, Россия – Венгрия, Лига Наций

Фото: Getty Images

Северная Ирландия, Болгария, Турция и Словакия вышли из этой категории европейского футбола.

Раздел S

Чемпионы: Черногория, Армения, Словения и Албания прошли путь из третьей лиги в дивизион B.

Проигравшие: 24-29 марта пройдут стыковые турниры, которые определят проигравших из этого дивизиона. Супруги: Казахстан – Молдова и Эстония – Кипр.

Раздел D.

Чемпионы: Из низшего дивизиона они были переведены в категории Фарерских островов и Гибралтара.

Проигравшие: Их там не было – падать некуда.

Читайте новости Eurosport в Viber

Written By
More from Arzu

Трамп не признает победу Байдена на выборах в США

Действующий президент США Дональд Трамп в настоящее время не признает победу своего...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *