Прогноз AccuWeather в Филадельфии для Пенсильвании, Нью-Джерси и Делавэра

Филадельфия (WPVI) – Сегодня у нас много солнечного света, но все еще немного прохладно и свежо – всего 36 футов. И холодным ветром будет тебе чуть больше двадцати.

Сегодня вечером: облака поднимаются за ночь. Или он снижается до 26 в Филадельфии, а в некоторых пригородах – до двадцати.

Понедельник: ранние облака на рассвете сменяются мокрым дождем и снегом позже утром. Дождь идет по всему Южному Джерси и Делавэру. Любой снег возле I-95 быстро превратится в дождь. В северных пригородах в основном будет снег, но он легкий и влажный, и в основном он может прилипать к лужайке. Однако возможны неустойчивые дороги, и в этом случае следует соблюдать осторожность. Покрытие до 1 “возможно только к северу от I-95 с 1-3”, не исключено в северных пригородах около округа Биркс и долины Лихай. Пик в Филадельфии – 40. Северные пригороды останутся в середине 1930-х годов.

Вторник: облака смешиваются с небольшим количеством солнечного света. Высота повышается до 45. Днем или вечером возможен дождь или снег, но большинство мест остается сухим.

СРЕДА: Ищите частично солнечное небо и более мягкую и удобную высоту на 53. По сравнению с тем, где мы были в прошлом месяце, это будет отличная дневная погода.

Четверг: Солнце, смешанное с редкими облаками, остается умеренным на уровне 48. Нельзя исключать переменчивые дожди, но в большинстве районов их может не хватить.

Пятница: обратите внимание на частично солнечное небо со слегка прохладной отметкой 41.

Суббота: снова набегают облака, и здесь, и там идут очень переменчивые дожди. Высота 44.

Воскресенье: облака смешиваются с небольшими солнечными перерывами, что немного увеличивает шансы принять душ. Прыжки в высоту до 50.

READ  Банол полностью фиолетовый в Южной Корее

Связанный: Предупреждения о неблагоприятных погодных условиях, часы работы и предупреждения Национальной службы погоды
Чтобы получать обновления погоды, куда бы вы ни пошли, пожалуйста Загрузите приложение AccuWeather.

Авторские права © 2021 WPVI-TV. Все права защищены.

Leonid Morozov

Наркоман поп-культуры. Хипстерский фанат алкоголя. Типичный телеэксперт. Исследователь. Аналитик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *