Принцесса Дубая заявила, что ее держат «заложницей» в новых видео.

Испуганная дочь Правитель Дубая Она обратилась за помощью к своему отцу в качестве «заложницы» в тревожных записях, которые она была освобождена после того, как ее сторонники потеряли с ней контакт.

Принцесса Латифа Аль Мактум шепотом направила прошения о помощи в серии секретных видео, записанных на телефон, в который ее тайно ввезли на ее “тюремную” виллу в Королевстве. Она сказала, что хорошая бесплатная группа поддержки.

«Я заложник, и эту виллу переоборудовали в тюрьму», – сказала дочь шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума в одном из видеороликов. Поделился с BBC.

Она сказала, что снимала видео в ванной, «потому что это единственная комната, в которой я могу запереть дверь».

35-летний Латифа добавил: «Пять полицейских снаружи и две женщины-полицейские внутри дома, и я даже не могу выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом», добавив, что их окна «закрыты».

«Каждый день я беспокоюсь за свою безопасность и жизнь. Я действительно не знаю, смогу ли я когда-нибудь жить в такой ситуации.

Тюремные видео принцессы Латифы в Дубае показывают ее против воли в А. "Вилла-тюрьма."
На видеозаписях тюрьмы «Принцесса Дубая» Латифа запечатлена против ее воли в «тюрьме на вилле».
BBC

«Полиция угрожала мне, что я проведу в тюрьме всю свою жизнь и никогда больше не увижу солнца», – сказала она в клипах, которыми поделилась с BBC.

Фри Латифа говорит, что принцесса является одним из примерно 30 сыновей 71-летнего шейха Мохаммеда, который также является премьер-министром и вице-президентом ОАЭ, которого правят по наследству.

Фри Латифа заявила, что ее задержали с тех пор, как отец захватил ее в лодке у берегов Индии при попытке покинуть Дубай в 2018 году.

Они сказали, что решили выпустить ее секретные записи после потери всех контактов в конце прошлого года.

Его Высочество шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр и правитель Дубая, во время участия в чемпионате мира по футболу в Дубае 30 марта 2019 года.
Его Высочество шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр и правитель Дубая, во время участия в чемпионате мира по футболу в Дубае 30 марта 2019 года.
Франсуа Нил / Getty Images

Ее двоюродный брат Маркус аль-Сабри сказал: «Теперь контакт с Латифой прерван. Мы очень обеспокоены ее безопасностью и считаем, что сейчас подходящее время для публикации некоторых видео, которые Латифа отправила нам в средствах массовой информации».

READ  Почему у вариантов вируса такие странные названия?

Дубай всегда настаивал, чтобы принцесса была в безопасности и со своей семьей.

Но Мэри Робинсон, бывший президент Ирландии и Верховный комиссар ООН по правам человека, признала, что ее «обманом» заставили помочь предоставить эту фотографию, когда она сфотографировалась с принцессой после ее возвращения в Дубай в 2018 году.

Робинсон рассказала Би-би-си, что ей сказали, что Латифа страдает биполярным расстройством, и не спросила ее о ее состоянии, потому что она не хотела «усиливать шок» своего «состояния».

Шейха Латифа бинт Мохаммед Аль Мактум встречается с Мэри Робинсон, бывшим Верховным комиссаром ООН по правам человека и бывшим президентом Ирландии, в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, 24 декабря 2018 года.
Шейха Латифа бинт Мохаммед Аль Мактум встречается с Мэри Робинсон, бывшим Верховным комиссаром ООН по правам человека и бывшим президентом Ирландии, в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, 24 декабря 2018 года.
AP

«Она была особенно обманута, когда фотографии стали достоянием общественности», – сказала она о фотографиях, использованных для «доказательства» того, что Латифа здорова.

«Это было полной неожиданностью … Я был полностью ошеломлен», – сказал Робинсон.

Свободная Латифа потребовала от президента Байдена вмешаться, а народ – бойкотировать королевство.

«Нам нужно, чтобы туристы решили не ехать в Дубай, и мы хотим, чтобы мировые лидеры вынудили шейха Мохаммеда положить конец этому ужасному фарсу и положить конец ужасному периоду нарушений прав родителей и прав человека, которые вызывали отвращение у всего мира». Поверенный принцессы Дэвид Хэй, один из основателей группы.

Шейха Латифа бинт Мохаммед Аль Мактум разговаривает с Мэри Робинсон.  Робинсон признала, что ее втянули в ситуацию.
Шейха Латифа бинт Мохаммед Аль Мактум разговаривает с Мэри Робинсон. Робинсон признала, что ее втянули в ситуацию.
Министерство иностранных дел и международного сотрудничества Объединенных Арабских Эмиратов через AP

Шейх Мохаммед всегда сталкивался с обвинениями в жестоком обращении.

В прошлом году британский судья постановил, что шейх развернул кампанию запугивания и запугивания в отношении своей бывшей жены и приказал похитить двух своих дочерей, одной из которых является шейха Латифа.

Рефери вступил в драку Между шейхом Мухаммедом и его бывшей женой, принцессой Хайей, дочерью покойного короля Хусейна бин Джорда, ради благополучия их двоих детей.

Шейха Латифа (вторая справа) стоит с отцом и сестрами 14 июля 2008 года.
Шейха Латифа (вторая справа) стоит с отцом и сестрами 14 июля 2008 года.
AFP / Getty Images

Шейх Мохаммед является основателем успешной конюшни Godolphin и, как говорят, поддерживает дружеские отношения с королевой Великобритании Елизаветой II.

READ  Хунта Мьянмы вводит комендантский час и соблюдает запрет на фоне эскалации протестов

В 2019 году он получил приз от королевы после того, как одна из его лошадей выиграла скачки в Royal Ascot.

Агентство Associated Press сообщило, что правительственное агентство по СМИ в Дубае не сразу ответило на запрос о комментарии.

С проводами

Leonid Morozov

Наркоман поп-культуры. Хипстерский фанат алкоголя. Типичный телеэксперт. Исследователь. Аналитик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *