Приложение Gmail для iOS получило два месяца назад предупреждение об отсутствии обновлений, поскольку Google откладывает ярлыки конфиденциальности. [Updated]

Хотя Google пообещал обновить свой набор приложений метками конфиденциальности приложений, чтобы соответствовать им. Магазин приложений Apple правила, что Реализация началась в декабре, Многие из его основных приложений месяцами не обновлялись и до сих пор не содержат никакой личной информации.


Прошло много времени с тех пор, как Google в последний раз обновлял приложение Gmail, на самом деле Gmail теперь показывает предупреждение о том, что последние функции безопасности недоступны. Как обнаружил редактор Techmeme Спенсер Дейли, Когда вы входите в новую учетную запись в приложении Gmail для iOS, появляется предупреждение о необходимости обновления и предлагается продолжить вход, «если вы понимаете риски».

К сожалению, для приложения Gmail нет обновлений. Gmail версии 6.0.201115 – единственная версия Gmail, доступная на Iphone И IPADНе обновлялся с 1 декабря.

Google 5 января Он заявил, что добавит данные о конфиденциальности в свой каталог приложений «на этой или на следующей неделе», но к 20 января добавит большинство приложений. Тем не менее он не обновлен С метками конфиденциальности приложений.

С тех пор Google незаметно добавляет ярлыки к приложениям, таким как YouTube, но основные приложения, такие как Gmail, Google Search и Google ФотографийКарты Google и другие по-прежнему не имеют сведений о конфиденциальности. Даже в приложениях, полученных с помощью стикеров, часто не было обновлений функций или безопасности.

До сих пор неясно, почему Google так долго добавляет метки конфиденциальности в свои приложения для iOS, и пока нет информации, когда Gmail получит обновление. Google регулярно Обновите его приложения для Android, И последнее обновление приложения Gmail для Android было выпущено 9 февраля.

Были предположения, что Google неохотно предоставляет данные о присвоении конфиденциальных имен из-за негативных комментариев, полученных другими компаниями, такими как Facebook, но подтвержденного объяснения все еще нет.

READ  Функция прозрачности отслеживания приложений Apple будет включена по умолчанию и появится на iOS «ранней весной» - TechCrunch

Стикеры конфиденциальности приложений пользуются спросом с iOS 14.3 и предназначены для предоставления клиентам подробных сведений о данных, которые приложение собирает от них, чтобы они могли принять обоснованное решение при выборе установки приложения. Разработчики приложений должны самостоятельно сообщать информацию о конфиденциальности в App Store, а разработчики должны идентифицировать все случаи сбора и использования данных.

Обновить: Google выпустил обновление на стороне сервера, которое удаляет старое предупреждение при попытке войти в новую учетную запись в приложении Gmail.

Maksim Antonov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *