Приложение Apple TV теперь доступно в последней версии Google Chromecast

Приложение Apple TV теперь доступно для Google Chromecast 2020. В декабре было объявлено, что приложение Apple AirPlay, обеспечивающее доступ к оригиналам Apple TV Plus, будет добавлено в Chromecast со странным названием вместе с Google TV. С сегодняшнего дня владельцы устройства премиум-класса за 50 долларов могут загрузить и начать использовать Apple TV.

Оригиналы Apple TV, такие как Тед ЛассоИ Утреннее шоу, И Для всего человечества Он появится в рекомендациях Google TV и в результатах поиска. Следует отметить, что вы также сможете добавлять оригинальные шоу и фильмы Apple в глобальный список просмотра Google TV. Некоторые крупные потоковые сервисы, такие как Netflix, решили не принимать участие в списке наблюдения в течение нескольких месяцев после выпуска Chromecast, поскольку, похоже, они предпочитают сохранять такую ​​функциональность в самом приложении. Нравиться 9to5Google упомянул В ноябре мобильное приложение Google TV больше не включает даже рекомендации Netflix.

Apple TV также интегрируется с Google Assistant в Chromecast; Вы можете начать просмотр любых активов Apple с помощью голосовой команды.

Приложение Apple TV не только является домом для оригинальных шоу Apple, но и обеспечивает удобный поток проката фильмов / телешоу и покупок у Apple. Как и в случае с другими платформами, любые дополнительные подписки на каналы Apple TV, которые у вас могут быть – CBS All Access, Showtime и т. Д. – будут доступны в приложении на Chromecast с Google TV.

«Помимо Chromecast с Google TV, приложение Apple TV также будет доступно на телевизорах Google TV от Sony и TCL», – говорит Джонатан Зип, менеджер Google по медиа и развлечениям.

READ  Crack Introduction: Ravi Teja steals thunder

Katerina Ilina

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *