Премьер-министр посвящает нефтехимический комплекс BPCL в Керале народу

Он сказал, что проект сэкономит иностранную валюту, а также поможет создать рабочие места.

Премьер-министр Нарендра Моди заявил в воскресенье, что нефтехимический проект (BPCL) на основе пропилена и пропилена (PDPP) ускорит путь к «Атманирбхар Бхарат».

Он сказал, что проект сэкономит иностранную валюту, а также поможет создать рабочие места.

Премьер-министр выступал в Кочи после того, как посвятил стране завод PDPP, который был построен с капитальными затратами примерно в 6000 крор. Комплекс будет производить акрилат, акриловую кислоту и оксоспирт, которые в основном импортируются, и, как ожидается, будет приносить около 3700-4000 рупий в год в иностранной валюте.

«Мы собрались здесь, чтобы отпраздновать развитие Кералы и Индии. Открывающиеся сегодня предприятия охватывают широкий спектр секторов. Они будут стимулировать рост в Индии, – сказал он. – Сегодня Индия находится на историческом этапе, и наша бизнес сегодня будет определять нашу траекторию роста в ближайшие годы ».

Он также призвал развивающиеся компании предлагать инновационные идеи для развития туризма в пост-ковидном мире.

«Мы рассчитываем на создание высококачественной инфраструктуры для будущих поколений. Индия придает огромное значение развитию нашей голубой экономики. Наше видение и наша работа в этом секторе включает в себя больше портов. Улучшение инфраструктуры в существующих портах. Морская энергия, экологичность развитие прибрежных районов, связь с прибрежными районами “. Мантри Матсая Сампада Йоджана – одна из уникальных схем. Эта схема отвечает разнообразным требованиям сообществ рыбаков. В ней есть положения, обеспечивающие увеличение кредита. Рыбаки были подключены к кредитным картам Кисана. Точно так же работа ведется. сделать Индию центром экспорта морепродуктов ».

Премьер-министр открыл международный круизный терминал «Сагарица» в порту Коччи, Институт морской инженерии на верфи в Кочине, суда Ro-Ro на островах Виллингдон.

READ  Prosecutors allege that fraud at Theranos fueled Elizabeth Holmes' lifestyle

Он также заложил первый камень в фундамент реконструкции Южного угольного причала в порту Кочин. Он перестраивается по ориентировочной стоимости 19,19 крор рупий в рамках схемы Сагармала.

Получайте котировки акций в реальном времени с BSE, NSE, рынка США и последнюю NAV, портфель паевых инвестиционных фондов, смотрите последние новости IPO, лучшие предложения IPO, рассчитывайте налог с помощью калькулятора подоходного налога, узнавайте лучших игроков на рынке, лучших проигравших и лучших фондов акций как мы Социальная сеть Facebook И мы последовали Twitter.

Financial Express теперь доступен в Telegram. Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашему каналу И будьте в курсе последних новостей и обновлений BASE.

Akilina Vasilieva

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *