Прекратите скрытые атаки на Джона Морлаха, сосредоточьтесь на победе над Катриной Фоли – Orange County Record

Против наиболее квалифицированного кандидата, Джона Морлаха, идет кампания по вмешательству в специальные выборы для округа 2 инспектора округа Ориндж.

Огромные суммы денег тратятся на бесчестную оскорбительную рекламу со стороны профсоюзов государственного сектора и других особых интересов против Морлаха, человека безупречной честности, который осмелился бросить вызов бесконтрольным расходам и раздувающемуся долгу в Калифорнии.

В этой гонке никто и близко не приблизился к тому, чтобы соответствовать полномочиям Морлаха. Морлах был бывшим суперинтендантом округа Ориндж и сенатором штата, финансовым контролером, борющимся со злоупотреблениями профсоюзов государственного сектора в отношении пенсионной системы и работающим над поддержанием устойчивости нашей экономики.

Именно поэтому он быстро завоевал поддержку влиятельного клуба Линкольна в округе Ориндж, превратив ложное обвинение в нападения с ног на голову.

На протяжении десятилетий Морлах был ярым защитником жителей округа Ориндж и достиг чего-то редкого в сегодняшней политике: он неоднократно решал надвигающиеся проблемы, прежде чем они превратились в катастрофические политические неудачи, нанесшие ущерб округу Ориндж.

Когда графство столкнулось с банкротством, именно Морлах забил тревогу и помог нам вывести нас из-под грани финансового краха. Когда по миру распространилась новая странная болезнь, именно Морлах возглавил усилия по предотвращению транспортировки зараженных людей на Коста-Меса.

Снова и снова Морлах вел критические дела и активно защищал семьи округа Ориндж.

Akilina Vasilieva

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *