Пончики Krispy Kreme Mars закончились из-за задержек с доставкой в ​​магазинах :: WRAL.com

– Зимняя погода, влияющая на штат, может повлиять на погоду, или вы не можете попробовать ограниченный выпуск Mars Donut от Krispy Kreme.

Чтобы отпраздновать приземление марсохода НАСА, Криспи Крем планирует выпустить в четверг ограниченный тираж марсианского пончика, который будет продаваться только в течение одного дня.

Это редкое небесное событие должно было быть отмечено редким круглым пирогом, имеющим форму самой красной планеты – смоченным в карамели и наполненным шоколадом, увенчанным красным завитком, напоминающим Марс.

«Ее даже посыпали крошкой шоколадного бисквита, чтобы придать ей подлинное ощущение Марса», – пишет CNN.

К сожалению, похоже, что люди никогда не должны были летать рядом с Марсом. У Person Street была куча покупателей, которые ждали ограниченного выпуска всего один день. После продажи торты исчезли.

Несколько локаций вокруг Треугольника были полностью распроданы до полудня, без возможности получить больше инвентаря.

По словам представителя службы поддержки, разочарованные и недовольные клиенты звонили в службу поддержки клиентов штаб-квартиры Krispy Kreme «весь день».

По словам официальных лиц, проблема в погоде.

Проблемы с погодой повлияли на доставку пончиков, выпущенных ограниченным тиражом, то есть некоторые магазины получали их, а некоторые нет. Должностные лица заявили, что магазины, которые она приобрела, быстро иссякли, и у них не было возможности получить больше.

Официальные лица заявили, что проблема усугублялась тем, что восторженные покупатели отправлялись на второстепенные объекты в поисках пончика Mars, что привело к перегрузке местных магазинов, у которых было достаточно запасов только для своей клиентской базы, и которые не могли обслуживать дополнительных клиентов.

Служба поддержки Krispy Kreme заявила, что очень сожалеет о погоде, которая повлияла на доступность Mars Candies. Местные менеджеры, которые говорили по телефону, сказали, что они были в ужасе от такого количества разочарованных клиентов.

READ  Бомба в Антарктиде: НАСА сбило с толку после захвата «чего-то, что поднимается на лед» | Наука | Новости

Учитывая погодные условия, влияющие на запуск Марса, попытается ли Криспи Крем запустить его в другой день?

Да! Krispy Kreme объявила:

«Ваш ответ на наш торт« Марс »был необычным, и многие магазины уже распроданы за день. Мы продолжаем предлагать пончик« Марс », если позволяют припасы и погодные условия».

Akilina Vasilieva

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *