Поблагодарили звезду “Папины дочки” за поддержку после свадьбы с Авербухом: Кино: Культура: Лента.ру.

Российская актриса Лиза Арзамасова поблагодарила поклонников за поддержку после свадьбы с хореографом Ильей Авербухом. Она опубликовала пост на эту тему в своем InstagramСчет.

«Я испытываю нежность, восхищение и огромное чувство благодарности ко всем этим замечательным людям, которые подарили нам столько ласковых слов и эмоций за последние два дня. Вы как огромный солнечный зонтик негатива, несчастные и образованные,« Как следует, а как нет », – написала звезда« Папы девчонок ».

По словам артистки, они с мужем остались очень довольны счастьем людей в своем браке. Она надеялась, что в скором времени сможет встретить своих поклонников в залах вечеринок, театра, поздравлений и объятий.

20 декабря Арзамасова Опубликовано Видео свадебной церемонии подписано фразой «Путь коричневый». Когда и в каком реестре расписались супруги, издание не уточняет.

Летом стало известно, что 25-летняя Арзамасова начала встречаться с экс-фигуристом Авербухом, которому на момент начала их отношений было 46 лет. Последующая пара Назад В программе «Вечерний Ургант», где она впервые рассказала о своем романе.

READ  Россия отвергает западную критику правления Навального | Голос Америки

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *