Открытый чемпионат Австралии по теннису 2021: россиянин Андрей Рублев и земляк Даниил Медведев Аслан Карацев в четвертом туре

Открытый чемпионат Австралии-2021: россиянин, занявший четвертое и седьмое места, Даниил Медведев и Андрей Рублев вышли в четвертый раунд, присоединившись к земляку Аслану Карацеву.

Седьмой посевной из России Андрей Рублев вышел в четвертый раунд. (Фото Рейтер)

Особенности

  • Четвертый посев России Даниил Медведев и соотечественник Андрей Рублев (седьмой посев) прошли в 1/8 финала.
  • Медведев и Рублев присоединились к своему соотечественнику Карацеву в четвертом туре
  • Греческий пятый посевной Стефанос Циципас вышел в четвертый раунд после победы над Микаэлем Имиром

Четвертый сеянный россиянин Даниил Медведев и соотечественник Андрей Рублев (седьмой сеяный) прошли квалификацию в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису 2021 года после победы в третьем раунде в субботу. Российский дуэт присоединился к соотечественнику Аслану Карацеву, который в пятницу прошел квалификацию после победы Диего Шварцмана в двух последовательных сетах, чтобы завершить тройку игроков в четвертом раунде турнира Большого шлема.

Медведев впервые в своей карьере продвинулся в 5 сетах, выиграв 6-3, 6-3, 4-6, 3-6, 6-0 над Крагиновичем, и в третий раз подряд вышел в четвертый раунд на Мельбурн-парке. . Публичный.

«Незадолго до отъезда он сказал, что уверен, что я выиграю игру. Он оставит меня в покое, чтобы быть спокойнее. Это было хорошо. Это было хорошо». «К счастью, я победил», – сказал Медведев в своем посте. Матч телеинтервью на поле после победы в субботу.

Седьмой посевной из России Андре Роблев одержал комфортную победу со счетом 7-5 6-2 6-3 над 39-летним Фелисиано Лопесом на «Маргарет Корт Арене» в субботу.

«Я чувствую себя хорошо физически, я еще не играл долгих матчей и чувствую себя отдохнувшим», – сказал Роблев, который встретится с Каспером Раддом в 1/8 финала, в то время как его соотечественник Медведев может представлять потенциальную угрозу в четвертьфинале.

READ  Российские дипломаты возвращаются домой на ручной машине из Северной Кореи

Между тем, пятый сеяный грек Стефанос Циципас вышел в четвертый раунд после сглаживания победы над своим шведским коллегой Микаэлем Имиром 6-4 6-1 6-1 в субботу. В следующий раз Циципас встретится с победителем матча между девятым посевным Маттео Переттини и 19-м посеянным Кареном Хачановым из России.

(Информация Reuters)

Olga Dmitrieva

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *