Опрос показывает, что Байден на 50 процентов отступил от резких партийных позиций

Около половины американцев согласны Президент БайденДжо Байден отвергает план освобождения от выплаты студенческих ссуд, который предлагает Байден, чтобы помочь женщине получить вакцину от его сына, у которого уже есть заболевание.Эффективность работы после почти месяца его президентства, хотя демократы и республиканцы глубоко разделены в своих взглядах, согласно новому опросу Quinnipiac University, опубликованному в среду.

ОпросИ В ходе опроса более 1000 взрослых американцев с 11 по 14 февраля выяснилось, что в целом Байден в настоящее время имеет положительный рейтинг одобрения работы на уровне 50 процентов по сравнению с 38 процентами тех, кто не согласен.

Рейтинг одобрения Байдена остается относительно неизменным с Первый обзор Квиннипиака его президентства Опубликованный ранее в этом месяце, он показал, что около 49 процентов американцев одобряют его работу по сравнению с 36 процентами, которые отрицательно относятся к новой администрации.

Опрос в среду, который показал погрешность в 3 процентных пункта, показал, что демократы в подавляющем большинстве поддерживают работу Байдена, с 91 процента до 2 процентов, а республиканцы против 82 против 11 процентов.

Среди опрошенных, которые были зарегистрированными избирателями, одобрение работы Байдена варьировалось от 52 до 38 процентов, что, как отмечает Куиннипиак, примерно противоположно предыдущему. Президент ТрампДональд Трамп Байден: «Я устал говорить о Трампе». Хакер утверждает, что украл файлы из юридической фирмы, связанной с Трампом: губернатор Wall Street Journal подвергается критике за то, как справляется с осадками зимнего шторма.В то же время в 2017 году, когда республиканец имел отрицательный рейтинг приема на работу от 38 до 55 процентов.

Аналитик по опросам Quinnipiac University Тим Маллой сказал в пресс-релизе о результатах опроса, что показатели одобрения Байдена «сильны, но не особенно впечатляют».

READ  Тайская женщина получила рекордный срок тюремного заключения на 43 года за оскорбление монархии, отправив пугающий сигнал активистам

Тем не менее, добавил Мэллой, «может быть некоторое утешение в том, что его предшественник провел четыре года на своем посту, не приблизившись к 50%».

Когда дело доходит до пандемии коронавируса, 58 процентов опрошенных заявили, что они согласны с усилиями Байдена по борьбе с вирусом, при этом 48 процентов согласны с его отношениями с экономикой США, которая в течение нескольких месяцев испытывала трудности, поскольку компаниям приходилось закрывать и увольнять рабочие во время пандемии.

Куиннипиак начал проводить опрос в тот же день, когда Байден Объявлено, что США получили дополнительно 200 миллионов доз. Вакцина от коронавируса, добавив, что страна должна получить адекватные дозы Moderna И Pfizer-BioNTech вакцинирует каждого американца до конца июля.

Администрация также участвует в продолжающихся переговорах с Конгрессом о предложенном президентом пакете помощи в размере 1,9 триллиона долларов. Демократические лидеры в Конгрессе Они заявили о своей готовности принять законопроект.Вызвал помощь США с голосами республиканцев или без них в ближайшие недели.

Однако американцы неоднозначно относятся к планам администрации по открытию школ в условиях пандемии: 42% и 38% согласны не согласиться с ответом Байдена.

Байден объяснил Вторник, что Его цель – практически открыть большинство школ K-8. Пять дней в неделю к концу первых 100 дней пребывания в должности. Комментарии появились после того, как пресс-секретарь Белого дома Джейн ПсакиДжейн Саки Байден отказывается от своего плана отказа от ссуды для K-студентов, Байден говорит, что цель состоит в том, чтобы повторно открывать школы пять дней в неделю в первые 100 дней, официальные лица Байдена рассматривают приоритеты после принятия законопроекта о помощи от коронавируса. На прошлой неделе он сказал, что Байден стремится к тому, чтобы более 50 процентов школ имели хотя бы один день личного обучения в неделю к концу его первых 100 дней.

READ  The Pope says women can read at Mass, but they can still become priestesses

Leonid Morozov

Наркоман поп-культуры. Хипстерский фанат алкоголя. Типичный телеэксперт. Исследователь. Аналитик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *