Окаменелости эмбрионов показали, что тираннозавры были размером с собак

Впечатление этого художника показывает, как мог выглядеть маленький тираннозавр.

Юлиус Кассотоне

Тиранозавры бродили по Земле задолго до того, как появились детские фотографии, поэтому все, что у нас есть, – это летопись окаменелостей, чтобы увидеть, как они выглядели в первые дни. Это был трудный поиск, но открытие.Первые известные окаменелости эмбрионов тираннозавра«Помогает создать имидж.

Исследовательская группа под руководством палеонтолога из Эдинбургского университета Грег Фонстон Он изучил небольшие фрагменты челюстной кости и когтей знаменитых кузенов тираннозавров. Команда создала 3D-обзор для анализа окаменелостей и определила, что динозавры были 3 фута (около 1 метра) в длину, когда они вылупились.

команда Его результаты были опубликованы в Canadian Journal of Geosciences. в понедельник. Газета сообщила: «Яйца и эмбрионы тираннозавров все еще неуловимы, а образцы молодых особей – хотя они известны – встречаются редко». Фанстон предложил Возможно, тираннозавры откладывали яйца с мягкой скорлупой, которые нелегко сохранить в виде окаменелостей.

Хотя яйца еще не найдены, об этом говорят фрагменты ископаемого эмбриона. Работа команды показывает, что яйца были около 17 дюймов (43 см) в длину, а детеныши были размером с бордер-колли, когда они делали свои первые шаги.

Эта окаменелая часть челюстной кости принадлежит детенышу динозавра.

Грег Фонстон

Динозавры доминировали среди динозавров благодаря их большому размеру, небольшому оружию и хищной природе. Они могут достигать 40 футов (12 метров), что делает представление их пушистыми младенцами размером с собаку очень дико.

Это может показаться ошеломляющим, но помните, что его можно было завернуть в яйцо. Funston написал в блоге.

«Эти кости – первое окно в раннюю жизнь динозавров, и они показывают нам размер и внешний вид молодых тираннозавров». Фунстон сказал в заявлении в понедельник.. «Теперь мы знаем, что они будут самыми крупными детенышами, которые когда-либо появлялись на свет, и они будут удивительно похожи на своих родителей – и то, и другое – хорошие признаки для поиска большего количества материала в будущем».

READ  Quantitative Teleportation: “90% Accuracy” 27 mile online achievement | Science | News

Akilina Vasilieva

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *