Одна из немногих сторонних игр Stadia сломана, и он, похоже, не знает, кто может это исправить.

По ужасному стечению обстоятельств комедийная приключенческая игра Journey to the Savage Planet для Stadia была выпущена в тот же день, когда Google закрыла свои внутренние студии разработки, включая поездку к разработчику Savage Planet, Typhoon Studios. После этого совпадение сказалось – версия “Путешествий на дикую планету” Стадиа имеет серьезный недостаток, но, похоже, никто не знает, кто может его исправить. Lordubuntu, Stadia’s Journey to the Savage Planet запускается с неприятной ошибкой, из-за которой начальный экран игры зависает, что, по-видимому, случается с рядом игроков в зависимости от ответов. При отсутствии локальных файлов для поиска в игре Stadia игроки не могут сами исправлять ошибки, а это значит, что им приходится обращаться за помощью к официальным каналам поддержки.

Поскольку Typhoon отсутствует, разработчики игр не могут реализовать это исправление. Нравиться Lordubuntu Выяснилось, что, похоже, и Google, и издатель Journey to the Savage Planet 505 Games не уверены, кто несет ответственность. Ответы службы поддержки Google, отправленные на lordubuntu, просят их позвонить по номеру 505, но сообщения поддержки 505 указывают на то, что компания больше не контролирует код игры и говорит, что только Google сможет реализовать исправление.

Бег Reddit, Менеджер сообщества Stadia сообщил, что Google «активно работает с нашими партнерами над определением исправления», но не предоставил никаких обновлений относительно того, кто будет нести ответственность за это, или возможно ли это. Мы позвонили в 505 и в Google для комментариев.

В результате у некоторых игроков остается игра, к которой они просто не могут получить доступ, и без существующего графика исправления. Обычно это рутинная работа для недавно выпущенной игры – и должно быть очень неприятно быть бывшим разработчиком Typhoon, зная, что вы не можете сделать свою тяжелую работу доступной для тех, кто хочет в нее поиграть.

READ  Slay The Spire has become a board game

В начале февраля 2021 года Google закрыла свои внутренние студии Stadia Studios, что затронуло 150 сотрудников. С тех пор он пообещал, что более 100 сторонних игр будут продолжать поступать в продажу в этом году. Против Google, Id Software и Bungie был подан коллективный иск за то, что они якобы вводили клиентов в заблуждение относительно способности платформы отображать игры в разрешении 4K.

Джо Скрибблз – исполнительный редактор новостей IGN. Следуй за ним Twitter. Вы даете нам чаевые? Хотите обсудить потенциальную историю? Отправьте электронное письмо на адрес [email protected]

Maksim Antonov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *