Обзор: принтер Instax Mini Link – это современный и продуманный способ сохранить воспоминания

Если вы ищете отличный подарок на выпускной или очаровательный способ поделиться любимыми воспоминаниями с друзьями и родственниками, то фотопринтер Instax Mini Link в пинтах непросто.

Конечно, причин для хранения фотоальбомов не так много, особенно когда такие сервисы, как iCloud, позволяют бесплатно хранить высококачественные цифровые фотографии в облаке. О физических фотографиях пока сказать нечего.

Нам до сих пор нравится загружать фотографии, вешать их на стены и класть в кошелек.

Вот почему мы смотрим на принтер Instax Mini Link. Он использует ту же пленку, что и популярные камеры Instax Mini, но позволяет снимать и печатать прямо со своего iPhone.

Выбирайте мгновенный фотопринтер вместо мгновенной фотокамеры

Mini Link – еще одно предложение в линейке миниатюрных пленок Fujifilm, получивших название «Instax». Если вы не знали, FujiFilm проделала успешную работу по возрождению фотографии для мгновенной печати, особенно среди людей младше 35 лет.

Самым популярным продуктом в группе является их линия Instax Mini, шрифт для мгновенной печати, популярный среди влиятельных лиц Instagram, фотографов-любителей и студентов колледжей.

Хотя Instax Mini в той или иной форме существует с 1998 года, его популярность растет после 2014 года. В 2019 году FujiFilm выпустила Instax Mini Link, автономный принтер, который использует ту же пленку 2,1 на 3,4 дюйма.

Вы можете спросить себя: «Почему я должен выбрать Instax Mini Link вместо одной из камер Fujifilm Instax Mini?»

Камера Instax Mini не позволяет делать снимки так же легко, как ваш iPhone. Это не позволяет вам легко редактировать фотографии так, как это делает ваш iPhone. Он определенно не поместится в вашем кармане так же легко, как ваш iPhone, и, вероятно, не пригодится так же, как ваш iPhone.

Mini Link дает вам варианты. Конечно, он достаточно мал, чтобы бросить его в сумку и брать с собой, когда вы захотите распечатать на ходу, но он также может оставаться дома, позволяя печатать фотографии, когда вы хотите.

Instax Mini Link: достойный дизайн, но не идеальный

Mini Link – это относительно небольшой скромный прямоугольник с большой кнопкой на передней панели. Мы получили версию из темного денима, но она также доступна в темно-розовом, пепельно-белом цвете и лимитированной серии бежевого золота.

Пленка загружается, вставляя предварительно упакованный картридж с пленкой внутрь принтера.

Пленка загружается, вставляя предварительно упакованный картридж с пленкой внутрь принтера.

Сбоку есть порт для зарядки, а спереди большой люк, в который печатаются фотографии.

Нижняя часть устройства позволяет загружать картридж с пленкой, что очень просто благодаря прилагаемым направлениям. Все, что вам нужно сделать, это открыть пакет из алюминиевой фольги и совместить желтую точку на лотке с пластиковой пленкой с желтой точкой на принтере. При первой печати аппарат удалит защитный пластик с картриджа с пленкой.

Мы хотели бы отметить, что многие внешние розничные торговцы продают разные товары. Защитные чехлы Для принтера Mini Link было бы разумным выбором Выбери один. Это предотвращает попадание грязи в принтер, а также предотвращает его случайное включение при извлечении.

К сожалению, Mini Link по-прежнему использует для зарядки microUSB

К сожалению, Mini Link по-прежнему использует для зарядки microUSB

Если у нас есть одна проблема – а у нас она есть, – это то, что устройство по-прежнему использует для зарядки micro-USB вместо USB-C. К счастью, в комплект входит кабель micro-USB, но он короткий, поэтому трудно найти место для зарядки, не оставляя его на полу рядом с розеткой или занимая место на столе при подключении к нашему порту.

Использование приложения Instax Mini Link

Чтобы напечатать фотографии, вам необходимо отключить приложение Instax Mini Link в App Store, которое позволяет связать принтер с камерой и указать, какие фотографии вы хотите распечатать. Приложение простое в использовании, и у нас не было проблем с подключением принтера к нашему iPhone 11.

Также есть возможность распечатать один кадр из видео, что, по нашему мнению, было отличным дополнением. Это особенно полезно для получения естественных снимков или печати фотографий со снимков ваших детей и домашних животных.

Снимайте фотографии в приложении Instax

Конечно, вы также можете делать снимки из приложения Instax. Он имеет встроенную камеру, которая обрезает ваши фотографии до нужного размера для Instax Mini Film.

Он также включает в себя возможность делать селфи, фактически наклоняя принтер для увеличения или уменьшения масштаба. Нам не понравилась эта функция, и мы сочли ее слишком непостоянной для работы.

Хотя это хорошая идея, она не выглядит очень практичной.

В качестве альтернативы мы предлагаем вам снимать через приложение камеры вашего iPhone и редактировать фотографии в своем любимом приложении для редактирования фотографий, а не на встроенной камере в приложении Instax. Камера приложения Instax не имеет никаких элементов управления изображением, таких как яркость или баланс белого, что приводит к нежелательному продукту. Нам нравится снимать с помощью нашего приложения для камеры iPhone и редактировать с помощью VSCO.

Согласно Fujifilm, изображение Instax имеет разрешение 46 мм x 62 мм (1,8 дюйма x 2,4 дюйма), что означает соотношение сторон примерно 1: 1,35. Мы обнаружили, что съемка с соотношением сторон 3: 4 – по умолчанию на iPhone 11 – работает хорошо и приводит к минимальному кадрированию.

Дополнительный «режим развлечения»

Instax Mini Link поставляется с режимом под названием «Fun Mode», который, похоже, предназначен для более молодых пользователей, но есть некоторые особенности, которые нам особенно выделяются.

Режим коллажа позволяет добавлять в фильм несколько фотографий.

Режим коллажа позволяет добавлять в фильм несколько фотографий.

Также приветствуется дополнительный режим печати коллажей. На выбор предлагается 14 различных стилей фотоколлажей и три «стиля разделения», позволяющих разделить большое изображение на несколько кадров. Это кажется особенно полезным для тех фотографий, которые не умещаются на маленьком размере.

Хотя мы не являемся целевой аудиторией рамок, мы легко можем увидеть, как они украшают картины, висящие на стене, новенького студента колледжа.

Мы не устали

Нас не заботили режимы “проверки на соответствие”, которые казались пустой тратой фильма.

Нас поразил режим под названием «Party Print», который позволяет захватывать различные элементы лица и объединять их в одно лицо. Существует также режим «Проверка соответствия», при котором на самом изображении отображается «рейтинг совместимости».

Приблизительно по 0,70 доллара за отпечаток эти мошенничества казались нам слишком дорогими, чтобы оправдать их использование.

Качество печати и шаги для получения отличных отпечатков

Качество печати фотографий Instax отличное, и, хотя изображения небольшие, мы ценим, сколько деталей может заполнить небольшое пространство. Если вы когда-либо использовали печатную пленку, вы уже знаете, чего ожидать.

Конечно, вам может быть интересно, зачем кому-то вообще нужны очень маленькие фотографии, и поэтому Instax Mini Link, вероятно, не для вас. Тем не менее, эти маленькие картинки идеально помещаются в сумочки, в альбомы для вырезок, обрезаны в гирлянды, прикреплены к поздравительным открыткам и т. Д.

Это также является исключительным подарком для студентов старших классов и колледжей.

Инклюзивный

Хотя Instax Mini Link подходит не всем, это отличный моментальный пленочный принтер. Нам не нравятся все функции, встроенные в приложение, но оно по-прежнему отлично работает в качестве принтера.

Те, кто хочет наткнуться на себя, могут отправиться на Amazon, где находится принтер Instax Mini Link. По цене 99,95 доллара. Дополнительные пакеты пленки различаются в зависимости от цвета и количества, но могут составлять 50 упаковок стандартной пленки. Купил за 34,75 $, С бесплатной доставкой для участников Amazon Prime.

  • Распечатать фотографии из сопутствующего приложения легко.
  • Фильм широко доступен и регулярно сокращается.
  • Компактный размер делает его подходящим для путешествий
  • В приложении Instax много интересных функций
  • Зарядка через microUSB, кабель для зарядки в комплекте небольшой
  • Устройство может быть повреждено, если не защищено чехлом.

Katerina Ilina

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *