Новый складной Huawei Mate X2 с экраном в стиле Galaxy Fold

Huawei представляет китайскую версию своего складного телефона Mate X2.

Скриншот Сарины Диарам / CNET

В понедельник Huawei представила свой складной телефон третьего поколения, Mate X2, в материковом Китае, где она провела рукопашный бой с Samsung. Galaxy Z Fold 2 там. Запуск происходит как Будущее смартфонов Huawei На волоске от жестких санкций США.

По слухам, у Mate X2 внутри есть складной экран, который открывается и закрывается как книга, а при открытии расширяется до 8-дюймового экрана. Он отличается от оригинального дизайна Mate X, который имеет единственный выдвигающийся передний экран. Mate X2 также имеет четыре задние камеры, аккумулятор емкостью 4500 мАч, быстрое зарядное устройство на 55 Вт и двойную стереосистему с динамиками, которая обещает улучшить басы.

Флагманский чипсет Huawei, Kirin 9000 5G, появляется (что удивительно) в его последнем флагмане. Ужесточение санкций США. Раунд санкций, введенных администрацией Трампа в марте, был направлен против Глобальные поставки чипов Huawei, Что в конечном итоге оставило китайские телекоммуникационные компании с ограниченным запасом чипсетов собственной разработки. В прошлом году сообщалось, что серия Mate 40 стала последним флагманом Huawei, работающим на процессоре семейства Kirin, производимом компанией Taiwan Semiconductor Manufacturing Co с использованием передового 5-нанометрового процесса.

Нет информации о том, будет ли Mate X2 запущен на международном рынке, но в Китае будет два варианта: модель с 256 ГБ и модель с 512 ГБ, которая стоит 17 999 юаней (2780 долларов США, 1980 фунтов стерлингов и 3525 долларов США) и 18 999 долларов США. Юаней (примерно 2970 долларов, 2090 фунтов стерлингов, 3725 долларов США) соответственно.

Основная спецификация

Показать: 6,45 дюйма OLED, 2700 x 1160 пикселей (закрыто), 8 дюймов OLED, 2480 x 2200 пикселей (разблокировано)
Задняя камера: 50 МП (основной датчик), телеобъектив перископа, сверхширокоугольный объектив, телеобъектив
Передо мной: Сверхширокоугольная камера
Частота обновления: 90 Гц
Сбалансированные размеры: 8: 7: 1
Цвета: Синий, розовый, белый и черный
Особые возможности: Две SIM-карты, два динамика, 10-кратный оптический зум, складной экран

READ  Salesforce объявляет о смерти от 9 до 5 рабочих дней и позволит некоторым сотрудникам с этого момента работать удаленно.

Akilina Vasilieva

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *