Немецкий вирусолог выяснил причину распространения COVID-19 в Европе :: Общество :: РБК

Александр Кикули

(1: Кай-Уве Вернер / Global Look Press)

Причина распространения инфекции коронавируса COVID-19 в Европе и по всему миру заключается в том, что риск новой инфекции не принимается всерьез. Вокруг него рекламодатель Немецкий вирусолог Александр Кекуль в эфире ZDF (расшифровка его слов Опубликовано концентрация).

По словам специалиста, человечество имеет дело с итальянским штаммом SARS-CoV-2, который доминирует над уханьской разновидностью. Ученый считает, что штамм вируса возник на севере страны из-за мутации, сделавшей его более заразным. По словам специалиста, его обнаруживают более чем у 99% пациентов с COVID-19 во всем мире.

Кикули отметил, что из-за того, что опасность вируса не принималась всерьез, а предупреждения ученых об опасности вируса игнорировались, вирус смог спокойно распространяться по Италии, трансформируясь и адаптируясь к человеческому телу.


Вирусолог назвал случай повторного заражения коронавирусом


Фото: Антон Вергон / РИА Новости

Ранее группа международных ученых Обнаружить Более 12000 мутаций коронавируса. Но они сообщили, что ни один из них не увеличил уровень заражения.

В ходе исследования ученые изучили геном вирусов, собранных к концу июля у более чем 46,7 тысячи инфицированных людей из 99 стран мира. Ученые сначала говорят, что вирус, возможно, не был достаточно адаптирован к человеческому телу, что может привести к увеличению его способности передавать с мутациями. При этом, по словам экспертов, большинство мутаций оказались нейтральными.

Первое появление вируса Указано В конце декабря 2019 года в Ухане, Китай. После этого о выявленных случаях сообщили власти ряда других стран. В середине марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) Рекламировать Об эпидемии коронавируса.

Корона вирус

Россия г. Москва Глобализм

(за день)

Восстановлен

(за день)

травма, повреждение

(за день)

Умереть

(за день)

Восстановлен

(за день)

травма, повреждение

(за день)

Умереть

Источник: JHU,
Федеральный и провинциальный
Штаб антивируса

Источник: JHU, Федеральный и региональный антивирусный штаб.

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *