На Android выйдет файтинг Cobra Kai, и вы можете предварительно зарегистрироваться

Бей первым, бей сильно, не проявляй милосердия в Cobra Kai: FIGHTER Card для устройств iOS и Android

Новый многопользовательский карточный файтинг, основанный на серии прямых трансляций, теперь доступен от Diversion3 Entertainment, издателя Boss Team Games и разработчика Gamaga.

Беверли-Хиллз, Калифорния – 4 февраля 2021 г. – Компания Diversion3 Entertainment, LLC сегодня объявила о заключении соглашения с Sony Pictures Consumer Products о создании бесплатной мобильной игры для iOS и Android на основе популярной серии Netflix Cobra Kai. . Официально лицензированная игра под названием Cobra Kai: Card Fighter была разработана разработчиком мобильных игр Gamaga и будет доступна для предварительной регистрации, начиная с сегодняшнего дня, в преддверии ее мирового релиза 19 марта 2021 года.

Выберите свой путь между каратэ Мияги-до и Коброй Кай в режиме истории и в режиме многопользовательского турнира PvP. В Cobra Kai: Card Fighter перед игроками стоит задача построить собственное додзё, нанять знакомых персонажей из серии и обучить их, чтобы они стали чемпионами All Valley. Используя карты, основанные на различных ударах, пинках и бросках карате, а также специальных атаках и комбо для каждого бойца, Cobra Kai: Card Fighter предлагает уникальное сочетание боя и стратегии.

«Мы очень рады видеть, что Cobra Kai оживает совершенно по-новому», – сказали шоураннеры Джош Хилд, Джон Гурвиц и Хайден Шлоссберг. «Фанатам будет очень весело сражаться за своих любимых персонажей. Нам тоже не терпится сыграть!»

В режиме истории в Cobra Kai: Card Fighter игроки рассказывают о Кобре Кай и показывают сцены из сериала, пока вы следите за своими чувствами. Между тем, режим турнира позволяет игрокам подключаться к Интернету, чтобы сразиться с друзьями в многопользовательских сражениях PvP, используя любого из разблокированных персонажей. В перерывах между раундами игроки могут возвращаться в додзё, чтобы тренироваться, собирать колоды, повышать уровень поясов и настраивать персонажей и карты, чтобы показать, как далеко продвинулись их бойцы.

READ  Россия поддерживает союзников оппонента Кремля Навального в знак протеста

«Работа над такой франшизой, как Cobra Kai, – это для нас сбывшаяся мечта», – сказал продюсер Gamaga Макарена Франсия. «Мы думаем, что фанаты серии будут очень счастливы, когда они увидят, как мы уловили дух Кобры Кая в этой игре».

«Мы рады работать с Boss Team Games над расширением тем и персонажей из« Кобра Кай », – добавил Джейми Стивенс, исполнительный вице-президент по глобальным потребительским товарам Sony Pictures Entertainment. «Cobra Kai: Card Fighter отлично справляется с задачей воплотить в жизнь мир Cobra Kai в веселой и конкурентоспособной упаковке».

Boss Team Games выпустит Cobra Kai: Card Fighter для мобильных устройств iOS и Android. Будущий контент, включая новых персонажей, ходы, карты и многое другое, будет доступен через специальный «Sensei Pass» при запуске. Кроме того, после запуска будет поддерживаться мощный турнирный режим, чтобы дать игрокам реальный путь к участию в чемпионате All-Valley!

Посетите www.cobrakaigame.com для будущих обновлений или найдите нас в Facebook, Twitter и Instagram

О Гамаге

Gamage (www.gamaga.com), основанная в 2009 году, является одной из самых родственных компаний в Чили. Первые релизы Gamaga получили мировое признание, в том числе Banana Kong с более чем 150 миллионами загрузок и Operate Now Hospital, которые были загружены более 30 миллионов раз за первые три года работы.

О командных играх с боссами

Boss Team Games, LLC – недавно созданный издатель видеоигр, основанный на известных персонажах и франшизах. Boss Team Games – издательское подразделение Diversion3 Entertainment, ответственное за грядущий Evil Dead: The Game.

О потребительских товарах Sony Pictures

Sony Pictures Consumer Products (SPCP) – это лицензионное и маркетинговое подразделение компаний Sony Pictures Motion Picture Group и Sony Pictures Television для Sony Pictures Entertainment (SPE), дочерней компании Sony Corporation, расположенной в Токио. Глобальная деятельность SPE включает производство, приобретение и распространение кинофильмов; Производство, приобретение и распространение телевидения; Телевизионные сети создают и распространяют цифровой контент; Эксплуатация студий и разработка новых развлекательных продуктов, услуг и технологий. Производственные группы киногрупп SPE включают Columbia Pictures, Screen Gems, TriStar Pictures, Sony Pictures Animation, Stage 6 Films, AFFIRM Films и Sony Pictures Classics. Для получения дополнительной информации посетите http://www.sonypictures.com/corp/divisions.html.

READ  JoJo Siwa responded to the backgammon controversy saying that she “had no idea” about the “inappropriate” content.

О Cobra Cay

В долгожданном возвращении двух знаковых персонажей два главных соперника из легендарной серии Karate Kids встречаются более чем через 30 лет после событий 1984 года. Чемпионат всей долины по карате. Даниэль Ларсов (Ральф Маччио) теперь живет на богатых холмах Энсино и живет со своей прекрасной семьей завидной жизнью, управляя успешной сетью автосалонов по всей долине. Тем временем его школьный противник Джонни Лоуренс (Уильям Запка), жизнь которого резко изменилась, ищет спасения, вновь открывая печально известное Додзё Кобра Кай Каратэ. Неизбежно их жизни переплетаются, и соперничество снова разжигается, представляя следующее поколение «Детей Каратэ» в Кобра Кай. COBRA KAI была написана и исполнительным продюсером Джоша Хилда, Джона Гурвица и Хайдена Шлоссберга через их продюсерскую компанию Counterbalance Entertainment. COBRA KAI производится Overbrook Entertainment совместно с Sony Pictures Television.

Katerina Ilina

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *