Награды Академии: объявлен шорт-лист VFX Race Sans Marvel

В гонке за визуальными эффектами развиваются такие фильмы, как «Полуночное небо», «Тенет», «Душа» и «Добро пожаловать в Чечню».

Коллекция адресов от Полуночное небо И Тенет Функция анимации Дух И документ конкурента Добро пожаловать в чечню Визуальные эффекты продвинули гонку за «Оскар», когда во вторник Motion Pictures Academy объявила о своем списке десяти фильмов, вошедших в шорт-лист.

С версиями Черная вдова И Вечный Она переехала в 2021 год из-за пандемии, и это будет первый год с 2009 года, когда хотя бы один фильм Marvel не вошел в шорт-лист. Другие столпы поддержки, которые, по крайней мере, обсуждались, но перенесены на 2021 год, включают фильм о Бонде. Некогда умиратьНаучная фантастика Дени Вильнева ДюнаИ Лучший продолжение Маверик, приставка Человек короля Приключение монстра Годзилла против Конга.

Сегодняшний шорт-лист включает Хищные птицы и великолепное освобождение от Харли Куинн, Бладшот, Любовь и монстры, Манк, Полуночное небо, Мулан, Единственный и неповторимый Иван, Душа, Тенет И Добро пожаловать в Чечню.

CG анимация для Pixar Дух Это примечательный выбор, потому что функция анимации редко достигает стадии запекания. Фактически, единственными мобильными функциями, которые выиграли номинацию на премию VFX Oscar, были: Leica 2016 гибридная остановка движения / анимация cg Кобо и Хайтан И 1993 остановка движения Кошмар перед Рождеством.

Возможно, еще более редким является включение одного из сокращенных документов, Давида Франса. Добро пожаловать в чечню, Который использовал VFX для замены лиц, чтобы защитить личность спикеров в фильме об активистах, которым грозит высокий риск преследования ЛГБТ в Российской Республике.

Список включает титулы некоторых победителей и номинантов из предыдущих категорий, а также ведущую роль в визуальных эффектах. Среди них Джордж Клуни, режиссер Netflix. Полуночное небо Под руководством супервайзеров по визуальным эффектам Мэтта Казимира и Криса Лоуренса и под руководством VFX House Framestore (сила тяжести); Warner Bros. ТенетАвторы: супервайзер по визуальным эффектам Эндрю Джексон и Кристофер Нолан, работники студии визуальных эффектов DNEG (Его начало).

READ  Майк Баллок будет озвучивать доктора Эггмана в аудио-видеоиграх.

Дисней Мулан Во главе с генеральным супервайзером VFX Шоном Фаденом и супервайзером VFX Андерсом Лангсландом из штаб-квартиры VFX Weta (Властелин колец); И Эван единственный, Создано супервайзером по визуальным эффектам Ником Дэвисом и руководителем компании MPC по визуальным эффектам (которая работала над прошлогодним обладателем премии VFX Oscar, 1917 г.).

Больше «невидимых» – или того, что Ассоциация визуальных эффектов называет «поддерживающими» визуальными эффектами в своих категориях наград, – очевидно в биографии периода Netflix. Манк, Что включает в себя работу из дома, включая искусственный свет и магию.

Уорнерс и комиксы DC дикие птицы – С VFX от нескольких студий, включая Weta и Method – они вырезаны, но они Чудо-женщина 1984 не. налитый кровьюВин Дизель, основанный на персонаже Valiant Comics с визуальными эффектами от таких компаний, как Method, Imagine Engine и Rodeo FX, вошел в шорт-лист.

Завершение списка – постапокалиптический момент для Paramount. Любовь и монстры, С работой с компаниями, включая принадлежащие компании Technicolor MPC и Mill Film.

Эти 10 фильмов будут участвовать в виртуальном конкурсе 6 марта, прежде чем Отдел визуальных эффектов проголосует за пять фильмов, которые будут номинированы на премию Оскар.

Katerina Ilina

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *