Мужчина выписан из больницы после того, как врачи избавили его от боли: видео

Тревожная видеозапись показывает, как мужчина ползет у канадской больницы после того, как врачи предположили, что он «симулирует» сильную боль в ноге.

45-летний Дэвид Понтони на всех четырех раундах выходит из больницы Хамбер-Ривер в Торонто после его ранней выписки – потому что персонал отклонил его проблему как психологическую, По данным CBC News.

«Они думали, что я притворяюсь, потому что у меня биполярное расстройство», – сказал Понтони CBC об инциденте в апреле 2018 года. Запись с видеонаблюдения была опубликована только после того, как телеведущая получила ее.

«Нет слов, чтобы описать то, через что я прошел той ночью».

Во время госпитализации Бантон, у которого позже было диагностировано редкое неврологическое заболевание, сказал персоналу, что принимает лекарства от Двустороннее расстройство Но он был стабильным в течение семи лет.

Но раскрытие истории его психического здоровья побудило врача запросить МРТ и направление к дежурному психиатру, сообщает CBC News.

Хотя Бантон жаловался на мучительную физическую боль, психиатр написал, что «тревога» была наиболее распространенным симптомом, согласно медицинским записям, полученным Канадским радио.

Другая запись в больничных записях указывает на то, что визит Боннети был вызван «биполярным расстройством» и даже не упоминается о трудностях при ходьбе.

Дэвид Понтони выползает из больницы Хамбер-Ривер после того, как персонал отклоняет просьбы о помощи.
Дэвид Понтони выползает из больницы Хамбер-Ривер после того, как персонал отклоняет просьбы о помощи.
CBC

Когда МРТ не показала необычных результатов, психиатр вынул Бантона, заставив его выползти из больницы на четвереньках.

«Боль была невыносимой», – сказал Бантон. «Было невозможно нормально ходить».

В кадрах из недавно полученной видеозаписи показано, как Понтоне борется с землей, а рядом с ним стоит медсестра.

«Медсестра все время говорила:« Ты большой мальчик! Ты сильный! »Бантон сказал:« Давай, большой мальчик, вставай! »Я был зол. Я чувствовал себя совершенно беспомощным ».

READ  США заявляют о восстановлении отношений с палестинцами

Понтони добрался до выхода примерно за 20 минут, затем охранник помог ему взять такси.

Позже скорая помощь доставила его в западную больницу Торонто, где невролог диагностировал у него синдром Гийена-Барре, расстройство, при котором иммунная система человека атакует его нервы.

Эксперты рассказали изданию, что медицинский персонал часто игнорирует серьезные проблемы с физическим здоровьем у психически больных людей.

«Мы ужасно подводим эту группу населения», – сказала доктор Вики Стиргиопулос, психиатр и ведущий врач Центра наркологии и психического здоровья в Торонто. “[The system] Стыдно, нам нужно лучше воспринимать людей как людей ».

Ванесса Бурковски, старшая медсестра больницы Хамбер-Ривер в Торонто, позже извинилась, сообщила изданию семья Понтони.

Представитель больницы Джо Горман направил заявление, в котором говорилось, что больница была «чрезвычайно обеспокоена» инцидентом и что к вовлеченному персоналу «относились соответствующим образом».

Leonid Morozov

Наркоман поп-культуры. Хипстерский фанат алкоголя. Типичный телеэксперт. Исследователь. Аналитик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *