Мужской баскетбол UCLA должен улучшить «ужасную» защиту – Daily News


Поддержите наше покрытие UCLA Athletics, став цифровым подписчиком. Подпишись сейчас.


Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе проиграл штату Вашингтон в четверг вечером всего восемь очков, но, по ощущениям, это было 80 очков.

«Брюинз» отставал от 23 в середине второго тайма. Он отставал на 16 очков, и до него оставалось менее четырех минут. Конечно, поздний энтузиазм сделал результат лучше, но эстетика не имеет значения, когда команда соревнуется за титул конференции.

“классно.”

Это слово тренер Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Мик Кронин использовал для описания оборонительных действий команды в их поражении 81-73 от Cougars в Beasley Coliseum в Пуллмане, Вашингтон. Брюинз допустил 13 тройных очков – в 22 попытках с точностью 59,1% – Кугуарам. Не помогло и то, что Исаак Бантон, лучший бомбардир «Пумы», поджег Брюинза, набрав 26 очков.

Это ставит команду Брюинза 13-5 в целом и 9-3 на Pac-12 перед их трехматчевым матчем против Вашингтона в 16:30 в субботу в Сиэтле. Хаски находится в нижней части турнирной таблицы со счетом 2–11.

На бумаге это кажется прекрасной возможностью для UCLA вернуться в нужное русло после двух последовательных поражений и трех из последних четырех. Но, очевидно, это не та команда, которая когда-то была 8-0 на Pac-12.

Нападающий Коди Райли играет на больной правой лодыжке. Галена Хилла центра даже нет в команде (по личным причинам). Жюль Бернар набрал всего 11 очков в последних четырех матчах. Хайме Жак-младший, лучший бомбардир команды, не достиг двузначных чисел в последних трех матчах.

«Я должен вернуть Джейме в нужное русло», – сказал Кронин.

О чем часто забывают, так это о потере из-за разрыва передней крестообразной связки Криса Смита, одного из лучших бомбардиров и бомбардиров команды, ростом 6 футов 9 футов. Его отсутствие было особенно ощутимым без Хилла и с Райли, сыгравшим всего 10 минут в четверг вечером.

READ  Tommy Lasorda was a celebrity. He was also a leader.

Не удивительно. Кронин хочет лучшей защиты, особенно когда Брюинз, который время от времени атакует, набирает 73 очка на выезде.

Olga Dmitrieva

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *