Минздрав разрешил провести клинические испытания «антидота» от COVID :: Общество :: РБК

По словам Скворцовой, если тесты пройдут успешно, препарат станет первым в мире противовирусным препаратом, напрямую влияющим на вирус. Доклинические испытания показали, что препарат более чем на 99% эффективен и безопасен.


ФМБА запатентовало лекарство от коронавируса


Читайте дальше РБК Про

В середине октября, когда был зарегистрирован патент на препарат Скворцовой. упомянулВ дальнейшем планируется выпускать препарат в двух формах: капли в нос для предотвращения заражения при серьезном контакте и в форме ингаляций при заражении.

В то время агентство пояснило, что «препарат специально останавливает активность вируса SARS-CoV-2 и убивает его, а не только влияет на симптомы болезни».

FMBA также разработало второй препарат, предназначенный для предотвращения и подавления цитокинового ответа, который возникает в самых тяжелых случаях коронавирусных инфекций. Это может привести к смерти больного человека. Скворцова сообщила в среду, что этот препарат уже прошел клинические испытания и находится на завершающей стадии регистрации.

В понедельник руководитель центра. Эстетик Александр Гюнсбург Рекламировать Испытания нового препарата на основе антител для лечения коронавируса. По его словам, он может начаться осенью 2021 года.

Он пояснил, что прием лекарства будет капельным, и эффект проявится в течение 7-10 дней.

READ  Звуковая атака. Причины загадочной болезни назвали американские дипломаты

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *