Лидер армянской оппозиции объяснил поражение в Карабахе :: Политика :: РБК

Пашинян пришел к власти в результате «оранжевой революции» и оказался некомпетентным лидером и, безусловно, лидером оппозиции Вазгеном Манукяном. Он намерен сделать изучение деятельности неправительственных организаций приоритетом своего правительства.

Вазджин Манукян

(Фото: Александр Рюмен / ТАСС)

Во время боев в Карабахе премьер-министр Армении Никол Пашинян мало понимал, что происходит на фронте, хотя у него была возможность предотвратить или вести войну таким образом, чтобы сохранить свои ключевые позиции. Вокруг него В интервью РБК Единственным кандидатом от армянской оппозиции заявил Вазген Манукян.

После «цветных революций» у власти находятся самые некомпетентные люди, неподготовленные к премьерству. [Премьер-министр Никол] Пашинян разделил общество на прошлое и настоящее и разделил общество. Он сказал, что то же самое происходит на Украине и в других местах, где произошла «цветная революция».


Минздрав объясняет потери армянской стороны в карабахском конфликте


Фото: Валерий Мельников / РИА Новости.

«Во время первой карабахской войны 1992-1994 годов, когда мы победили Азербайджан, нам очень помогло то, что ею руководил Абул Фадл аш-Шайби. Тогда не было термина« цветная революция », но он был тем, кто придерживался этих взглядов.« Теперь Азербайджан воспользовался тем, что у нас есть Аль-Шайби. “.




видео

READ  "Сколько мне осталось?" Друг раскрыл обстоятельства смерти Джигарханяна

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *