Кто такой Стюарт Пейнум? Новый владелец The Baltimore Sun

Журналисты других газет Tribune, включая Chicago Tribune и Daily News, сопротивлялись потенциальной продаже Alden с тех пор, как в ноябре 2019 года хедж-фонд Нью-Йорка сообщил, что он купил почти треть акций Tribune. Два репортера-расследователя в Chicago Tribune написали письма известным гражданским лицам, призывая их купить газету. Другие журналисты по всей стране начали кампании, похожие на кампанию Save Our Sun.

Они хотели, чтобы их выручил Олден, чей план игры в газетах, которым он владеет через дочернюю компанию MediaNews Group, включает сокращение расходов, в том числе путем увольнения журналистов, для сохранения прибыли. Олден говорит, что он заинтересован в обеспечении устойчивого развития местной журналистики. Критики говорят, что хедж-фонд обращается с газетами как с инструментами.

«Роль журналистики в демократии очень важна для Стюарта», – сказал Майкл Розенбаум, бизнесмен из Балтимора, который рассказал о The Sun г-ну Байнуму, инвестору его фирмы по анализу человеческих ресурсов.

Tribune Publishing заявила, что сделка Олдена по приобретению полной собственности Tribune Publishing требует одобрения акционеров компании, а продажа The Sun и других бумаг Мэриленда не имеет обязательной силы. В рамках приобретения некоммерческая организация г-на Байнума также приобретет The Capital Gazette в Аннаполисе и The Carroll County Times. В среду нормативная подача Он назвал цену покупки The Sun и других газет в 65 миллионов долларов.

«Похоже, в его сердце интересы Балтимора и Мэриленда», – сказала Лиз Бой, ветеран с трехлетним стажем и сопредседатель своего подразделения в Федерации NewsGuild. «Я думаю, что новый владелец, местный владелец, вложит нашу прибыль обратно в газету, что позволит нам работать лучше».

Атрибут ему …Эндрю Джамперт / Фото европейской прессы

Мистер Мэлони, его старый друг, сказал, что проблема, которую волновал Байнум, – это дошкольное образование. Семейный фонд Binum интернет сайт Она объясняет свою философию на практике: «Детская бедность, и особенно крайняя бедность в раннем детстве, связана с широким кругом проблем».

READ  Сборная России по хоккею участвует в ЧМ-2021

«Он хорошо разбирается в таблицах», – сказал г-н Мэлони. «Речь идет не о непрактичной или безуспешной благотворительности. Он ласковый, но очень практичный. Он хочет, чтобы его инвестиции работали».

Китти Беннетт Примите участие в исследовании.

Olga Dmitrieva

Гордый вебоголик. Аналитик. Первопроходец поп-культуры. Создатель. Злой мыслитель. Музыкальный фанатик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *