Кравчук заявил, что Украина готова к «урегулированию» по Крыму

Первый Президент Украины и нынешний представитель Киева в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Леонид Кравчук заявил, что Украина готова пойти на уступки. По его словам, Украина не планирует искусственно создавать трудности.

«Крым – это отдельная тема для разговора, Донбасс – это тоже отдельная тема. Мы семь лет назад пытались договориться по Донбассу, но не можем. Я не говорю, что Украина абсолютно права во всем. Но Украина готова пойти на уступки». HCH… Он отметил, что «в виде диктата, обвинений и требований к Украине, никаких договоренностей нет».

По его словам, необходимо договориться о том, как решать проблемы. В этой связи он затронул вопрос водоснабжения и дал понять, что «Украина не захочет искусственно создавать какие-либо трудности».

12 января состоялись очередные переговоры по «нормандской четверке». По словам главы российской делегации, заместителя главы Администрации президента Дмитрия Козака, на встрече советники не смогли прийти к соглашению по вопросам, связанным с Донбассом.

О стратегии России на украинском направлении – в статье «Коммерсантъ» «Отношения с Киевом останутся в замороженном состоянии».

READ  Смотри / Авторитет Трампа остался в «консервативном чучеле» :: в мире

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *