Конор МакГрегор может стать чемпионом UFC в январе. Это честно?

Недавно Хабиб Нурмагомедов дал интервью телеканалу «Матч». В ходе трансляции окончательно выяснилось, что Орел не вернется в октагон: Авар сказал, что бой МакГрегора и Пуарье должен стать титульным. Кроме того, Хабиб включил их обоих в тройку лучших в UFC Lightweight. Помимо Конора и Дастина на вершину вышел друг Нурмагомедова Ислам Махачив, но даже в Орле понимают, что бороться за пояс еще рано.

Судя по всему, Дана Уайт поддерживает логику Хабиба и 23 января сыграет титул между Пуарье и Ноториусом. Еще неизвестно, насколько это законно.

смешанные боевые искусства

Сен-Пьер готовится объявить 2021 год. Возможно, речь идет о Хабибе.

18 часов назад

Почему этот шанс, Коннор, полностью абсурден?

Подумайте об этом: в последний раз МакГрегор выигрывал титул чемпиона в легком весе более четырех лет назад, когда перед звонком он свалил Эдди Альвареса в штаны. С тех пор Коннор дважды выступал в UFC: проиграл Хабибу и победил Ковбоя в полусреднем весе. Более того, у Черроне уже четыре поражения подряд – по этой логике, победивший должен претендовать на титул.

Конор МакГрегор после боя с Эдди Альваресом

Фото: Getty Images

Ситуация Пуаре неоднозначна. После поражения Нурмагомедову Дастин разгромил Дэна Хукера в пяти раундах. Это правда, что новозеландский палач в лучшем случае средний: у него много поражений, его бросают на глазах у всех подряд, и он также ни на что не претендует – идеальный мешок.

Мы должны говорить объективно: ни Пуар, ни МакГрегор не заслуживают того пояса, который оставил Хабиб. Оба завершили поражение от «Орла» ежедневными победами, но все выглядит так, будто Нурмагомедомед бросил крошки под мужской стол. Единственное глобальное преимущество Дастина и Ноториуса в том, что они ждали, когда Хабиб уйдет из спорта. Кто бы ни выиграл, пояс в руке нового чемпиона заиграет всеми оттенками проигравшего.

Почему же тогда UFC удерживает этот титул?

Потому что по акции они давно не дружили с Logic. Там работает кумовство: например, благодаря авторитету легенды Хосе Альдо выбился из пояса против Жана после двух поражений подряд. Коннор такой же: даже без боя он побеждает Тони Фергюсона в рейтингах легкого веса, которые были сгруппированы в соответствии с личными предпочтениями Уайта.

Конор МакГрегор и Дин Уайт

Фото: Getty Images

Дана любит МакГрегора, но босс UFC недоволен Тони, поэтому одного прощают, а другого угрожают уволить после нескольких недоработок. Короче говоря, поиск закономерностей бесполезен – можно только предполагать, зачем Коннор или Пуаре берут пояс.

Во-первых, в борьбе с Legacy: Mac сверг Дастина в 2014 году, и матчи-реванши традиционно хорошо продавались. Во-вторых, Уайту полезно, чтобы Коннор стал владельцем пояса – что оправдано с точки зрения маркетинга, а также дает мало надежды на то, что Хабиб вернется к еще одному ирландскому унижению. В-третьих, UFC явно искал людей, выигравших последний бой. По такому принципу снялись Фергюсон и Гитье, а Чарльзу Оливейре (8 побед подряд) пришлось бы подождать – он дрался в декабре, то есть недавно. Весьма вероятно, что бразилец, достигший брутального уровня, также получит титул в 2021 году.

Что светит Коннору в битве с Борье?

У UFC, похоже, есть стратегия. Если Макгрегор ударил Дастина сегодня, вы можете объяснить полное возвращение ирландца в легком весе и в восьмиугольнике в целом – очевидно, с Ковбоем был шут. Но если Борье выключит Коннора, ему придется попрощаться с Ноториусом – он уже никогда не будет прежним. Итак, наряду с шумным заголовком Дэйна, он также проводит тест на способности, чтобы понять, стоит ли полагаться на будущий Mac.

Пока что Коннор – фаворит букмекеров, но никто не знает, каким ирландец видит Дастина. Если настроение хорошее, было бы действительно сложно придумать что-то Порье – технически МакГрегор определенно круче. Но Коннор, вероятно, все еще считает Дастина обманщиком с 2014 года. В этом случае Коннор постучит еще раз, а затем спокойно сосредоточится на производстве виски – это веселее, чем совмещать драки со всеми остальными.

Братья и сестры Хабиба. кто они?

Сколько заработал Нурмагомедов в своей карьере? Все деньги Хабиба

смешанные боевые искусства

Тактаров выложил видео с советами, как оставаться в форме

Вчера в 08:23

смешанные боевые искусства

Хабиб забыл о вражде и включил Коннора в топ-3 легких команд

Вчера в 23:44

READ  О попытках оппонентов «передать войну Армении» Пашинян заявил :: Политика :: РБК.

Afonasei Smirnov

Поклонник музыки. Абсолютный любитель социальных сетей. Специалист по путешествиям. Страстный телегуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *